看板 [ car ]
討論串[討論] Prius4 韌體bug 電量驟降 大幅失去動力
共 32 篇文章

推噓106(109推 3噓 77→)留言189則,0人參與, 5年前最新作者CloudJ時間5年前 (2018/10/09 12:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
文章的前題先打預防針,請反Toyota的群眾跟油電盲不用急著酸,雖然這是一個很嚴重. 的問題(在上坡時發生會有危險),但敝人推測這應該只是ECU控制電池的充放電邏輯在某些特定條件下產生邏輯缺失,導致大電池沒電,但卻因為觸動了某些限制條件而電腦仍. 不允許為大電池充電。. 小弟Prius 4代 201
(還有4627個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tkucwlin時間5年前 (2018/10/09 23:55), 編輯資訊
內容預覽:

推噓10(14推 4噓 15→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者fred0755時間5年前 (2018/10/10 02:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/x27pTqIBRW8. 廖剛凌晨po出新影片. 原先的已經緊急刪除. 這是被擺了一道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.172.151. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1

推噓107(113推 6噓 220→)留言339則,0人參與, 5年前最新作者CloudJ時間5年前 (2018/10/10 04:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟很累,今天下班,一直持續在測試這個問題,一面也跟車友群討論可能的原因,. 一面盲目著開著車,不知道觸發的條件是什麼,四處亂開上上下下,噴了一堆油,終. 於在晚上11點左右,我的車再度拋錨在路邊了,我高興的跟車友分享我終於重現問題. 了,一方面我就接到B媒體的訊息,表示了對我的沒說清楚感到遺憾。.
(還有7546個字)

推噓15(15推 0噓 92→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者Prius4 (普瑞斯四代)時間5年前 (2018/10/10 10:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Prius4是台好車. 但如果有些失去動力的疑慮. 那其他再好都沒有用了. 買一台車. 可以耗油、可以引擎抖動、甚至可以板金鏽鏽. 但我覺得就是不能失去動力(正常使用下). 希望這問題可以得到完美的解決(尤其是美國日本已經有車主反應). 否則有疑慮的人愈多 油電車就更沒人敢買了吧!. --.
(還有3個字)