看板 [ car ]
討論串[心得] 油耗比我想像的要可怕的多..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 128→)留言187則,0人參與, 最新作者bettyzipin時間11年前 (2012/12/14 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 本身的車是sentra m1. 平常都跑市區,純的!. 油耗一公升大概是8km左右. 這一次旅行是三天兩夜,從高雄到台北,. 再從台北到日月潭,. 再從日月潭到廬山,. 再從廬山到再從清境農場回來高雄. 原本老婆很擔心油錢,我跟她說安啦,這最多一桶半就解決了. 沒想到在高速公路加了1600
(還有50個字)

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者sexyrickysky時間11年前 (2012/12/14 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bettyzipin (我是香菇媽:))》之銘言:. 看開點啦,. 我這台同是Nissan的車比油耗你還兇都沒在叫了,. 油耗這種事當初買的時候就已經知道了。. 我這台平均市區油耗一公升7km左右,. 遇到塞車,或紅綠燈稍多就6.0~6.5km給你看. 一桶油加滿快破兩千,全市區只能跑45
(還有347個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者tkucuh時間11年前 (2012/12/14 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bettyzipin (我是香菇媽:))》之銘言:. http://goo.gl/0FMtz. 這是以前馬三跟現在Mondeo TDCI的油耗。. 兩輛車開法都差不多。. 我平常約八成都在國道(70km有60km跑國道). 但是不太注意右腳,過收費站大腳是一定的。. 某些沒測速的路段會小飆
(還有2個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者riseplayer時間11年前 (2012/12/14 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bettyzipin (我是香菇媽:))》之銘言:. 剛好看到同款車,順便來分享一下~. 上個月也牽了一台2006的仙草 M1 180,. 最近加了兩次油,稍微計算了一下(並非全部同一支油槍也許有誤差);. 里程數 164141 ----> 164499 加滿油 29.33L ==>平均
(還有528個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者yanshing時間11年前 (2012/12/15 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 抱歉藉這篇文問一下. 正巧小弟最近正在看中古車. 似乎也看到cefiro 同年代的 accord (都是3.0). 想請問為甚麼當初沒有選accord 3.0嗎?是因為accord有甚麼隱藏的缺陷嗎?. 常聽到cefiro的車主都在抱怨油耗. 那有沒有 accord 3.0的車主可以分享
首頁
上一頁
下一頁
尾頁