看板 [ car ]
討論串[心得] 各位親愛的新車業務們
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(89推 7噓 48→)留言144則,0人參與, 最新作者Eason174414 (Ethan)時間5年前 (2018/08/01 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是Eason. 我今天不特別說中古車的事. 而是想說說新車業務. 因為在七月份我遇到了一件事讓我有感而發.... 我配合很多的新車業務. 工作的內容呢、大約就是. 客戶去跟新車業務買新車. 而我去估價、採買客戶的中古車. 而在七月份. 我跟某牌業務合作. 我買了客戶的中古車、新車也順利成交. 待客
(還有1779個字)

推噓20(20推 0噓 29→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間5年前 (2018/08/01 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
又回到萬年月經文:. 買車買房需不需要業務?. 或者只是需要一個收固定薪水,. 幫忙代辦各種雜務的營業人員?. 我個人是偏向後者,. 網路資訊只會越來越透明,. 不會上網查價的只會慢慢老死。. 以老闆的立場,. 業務的功用是在一樣大的大餅中,. 讓他分食的份額更多,. 但這樣就變成一個惡性循環的賽局
(還有228個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者esla (無限解、解無限)時間5年前 (2018/08/01 16:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前一陣子曾經回過類似的文章,同樣文章再回一次吧. 有興趣問問週遭沒持續關心汽車資訊的朋友們. (我相信佔絕大多數,尤其是老一輩及女性車主). 大多數人對車子了解都不會很熟,通常都是聽業務唬爛. 尤其是老一輩的,買車前幾乎都只挑特定品牌,過去現場看看實車. 然後陪業務聊聊天,心情好了就直接下訂了,有時
(還有986個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveWin7時間5年前 (2018/08/02 00:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓20(23推 3噓 27→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者DerLuna (陽月)時間5年前 (2018/08/02 17:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
虧錢作業績根本假議題啦. 之後有年終獎金 有比賽獎金不是錢喔?. 一定是加起來發現有賺才會賣不是嗎??. 不然就乾脆不要業務,只要服務員就好. 上網選配件 保險多少錢自己弄 領牌多少錢 油多少錢 服務多少錢直接算清楚阿. 價格透明就好 大家領固定薪水 沒賣出去也有薪水 不是很涼嗎?. 你們又不要.
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁