看板 [ car ]
討論串[心得] Prius 4安全省油平穩舒適 4000公里心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(114推 0噓 47→)留言161則,0人參與, 6年前最新作者hagridsu (癡心絕對)時間6年前 (2018/04/20 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
本人非專業賽車及試車手,只是把車子當成代步工具的普通消費者,因此本篇心得呈現出來的可能不專業甚至有矛盾,請多包涵,旨揭目的在於分享購入Prius 4的個人心得。. 一、購車前言:. 計畫換新車已有一年多的時間,然而這段時間皆屬於走馬看花,到處看到處聽生活周遭的人分享,沒有太過認真去在意各類車子的細節
(還有3587個字)

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者hagridsu (癡心絕對)時間6年前 (2018/04/24 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,發現有不少問題需要補充,不知能否回應自己的文章?如果不行會自刪。. 1.行李箱容量應更正為457吧。我自己記錯但是實際大小就是這樣感受不變。. 2.有人問到原廠導航的問題,原廠導航的介面操作是比額外花費的導航要再差一些,然而我目前依舊沒有額外購買導航設備,最主要原因是,原廠導航軟體有跟車
(還有1152個字)

推噓21(21推 0噓 24→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者bilibala時間6年前 (2018/04/26 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
台灣應該是歐規,至少在使用 ScanGauge II 的時候要用歐洲那邊試出來的參數,. 直接看美國官網的 code 就是讀不到東西。XD. 我以前開柴油車只有 136P,開 P4 是感覺很沒力,我都很懷疑這樣有 122P?. 有人說電池有電的時候電動馬達有力,但每次路上起步我都能看到一堆神車好.
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hachiko時間6年前 (2018/04/27 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣noraml mode很夠了. 不夠代表你開車很常暴衝或超速. 底盤偏軟但是彈跳跟側傾都抑制的很好. 一種介於歐系與日系間偏日系的感受. 方向盤轉向超準. 這台可以用相當高的速度過彎. 方向盤完全不用修正. 我覺得是P4操控最大的特點. 車門一點點重 尾門稍重一點. 原廠導航定位很準 除了幾乎
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁