看板 [ car ]
討論串[分享] Peugeot 3008 SUV GT 不專業開箱心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(115推 0噓 40→)留言155則,0人參與, 6年前最新作者kyo2003 (時間不夠用了- -)時間6年前 (2018/02/14 09:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝PTT版友之前熱情推我一把. 讓我堅定我選擇Peugeot 3008 SUV GT 是對的. 雖然之前家裡爸媽還是覺得我幹嘛買標誌的車,你會後悔 (可參考我之前的文). 但看到實車,家人還是不免讚嘆了一下,還蠻漂亮的XD. 1/24到港,能年前交車真的是謝謝我的業務. 因為網路上已經有很多車評與
(還有1227個字)

推噓24(26推 2噓 57→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者heavensake (mono)時間6年前 (2018/02/18 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
Peugeot在臺灣一向給人的印象是訂價太高,代理商很盤. 看了一下日本當地的歐洲車訂價. 在看臺灣德系車各車商的訂價. 覺得在臺灣,賣盤價的不只是寶嘉聯合啊. 還是說德國車給人一向高級尊榮感,所以盤的很理所當然?. 還是認為法國車進口到臺灣不用被抽稅所以就該賣的比較便宜?. https://i.i
(還有139個字)

推噓64(66推 2噓 15→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者kyo2003 (時間不夠用了- -)時間6年前 (2018/03/20 22:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 開3008也有一段時間了. 有一些版友會私底下問我一些關於車子的問題. 我想說分享一些心得,讓一些對這台車有點興趣的版友參考一下. 我之前是開VIOS. 想換車的原因. 1. 6氣囊 (VIOS 0顆). 2. 安全 (3008 撞擊測試 5顆星). 3. 豐富的主被動安全 (3008
(還有897個字)

推噓12(16推 4噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者siriusc時間6年前 (2018/03/21 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他說得沒錯阿. 我支持車板有更多分享文. 雖然很多人就是喜歡酸啦 所以除了政治正確的車以外. 大家都不願意分享了 連NX200也可以酸. 這篇文章我覺得沒啥不好. 但是2F講的也沒錯 開幾個月有些東西本來就不能評定. 我開VW好幾年也沒出問題 怎麼板上就不是這樣想?. 人家Ford改SS妥
(還有97個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者elven (elven)時間6年前 (2018/03/21 14:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
同為3008GT車主,回應一下。. -->後檔玻璃也就那麼點大,就算自己加掛大面積的後視鏡,也沒什麼差。. -->我是開過山路回平地時有這個狀況,平地再開一陣子就不會了。. 補充. -->因為在山路是用手排模式,1-2-3檔換檔的時機和平地不太一樣。. 回平地時換回自排模式,自排的換檔就有點怪怪的。
(還有1571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁