看板 [ car ]
討論串[心得] 新竹二手車行血淚史
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(46推 3噓 58→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者imminako (烤棉花糖)時間6年前 (2018/01/23 17:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下文長 也可求鞭. 記得大學經濟學老師言猶在耳,中古車市場上流通的絕對沒有好車,. 因為如果是好車 周遭. 親友早就先買走了. >>友人A 絕對不要買中古車 是買來修的 (血淚經驗). >>友人B 糾紛感覺就是很多 千萬不要碰. 結果魯姨本人還是買了(不信邪) 下場的確如此 就當花錢提供經驗供大家
(還有826個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者love555666時間6年前 (2018/01/24 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
算你雖. 建議你車版多看看. 現在車版當紅炸子雞是s3 55.9萬. 享受新車 跟品牌尊榮. 花28萬買10年的報廢車真的不值得. SX4進口零件價 卻連馬字達的品牌價值都不如. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.10.196. 文章網址: https:

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者razor99 (張儀)時間6年前 (2018/01/24 00:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
您好,我是張儀,要讚揚自稱魯姨的妳選擇SX4,因為6SRS至少贏過同年許多二手國產日本品牌車。在安全性方面,是給予自己及乘坐者一定程度的保護,這是要誇讚妳的地方。. 首先,經濟學老師說中古車(就是二手車)市場是個「檸檬市場」,簡言之就是,這二手車買賣是高度資訊不對稱,充斥各種假象,謊言及欺騙,因為只
(還有1657個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者imminako (烤棉花糖)時間6年前 (2018/01/24 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的回文,我也相當同意您的說法. 電瓶之前在小問題部分就換過,我也覺得很合理,. 10年車往往很有可能換耗材,. 很誠懇的店長當初在買車時也有溝通過,. 我也是覺得合理的,覺得需要修時也毫無疑慮放心交給他們. 謝謝您知道我的癥結點,. 然後我還想補充修車廠我在真的要修車前就有去過一次,(然後都知
(還有913個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間6年前 (2018/01/24 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
所以你的意思是車廠老闆只跟你說要換三角架和輪胎 其他的都是你看到發票以後才知道被換?. 基本上車子進廠很簡單,不管原廠外廠還是廠廠,我就算進去中華賓士我一樣都會跟接待說: 麻煩要修什麼給我跟我確認以後再動工. 這是保護自己也是保護車廠的做法這就是你自己的問題了.... 買二手車不殺價是還蠻奇怪的,你
(還有797個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁