看板 [ car ]
討論串[分享] 內線車道使用觀念推廣
共 16 篇文章

推噓19(20推 1噓 11→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者keroromoa (夏天一到就凸顯自己很魯)時間6年前 (2018/02/13 22:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一邊話唬爛跟扣帽以人廢言,. 討論永遠故左右而言他鬼打牆,. 一邊像m大一樣舉例跟講道理,. 水準高下立判了吧. 編輯: DirkIsBest (36.233.166.189), 01/21/2018 16:40:36. https://www.youtube.com/watch?v=c7vLh
(還有169個字)

推噓-37(21推 58噓 89→)留言168則,0人參與, 6年前最新作者gg28cm (大雞巴)時間6年前 (2018/02/14 00:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你知道你違法了嗎?. 高速公路速限多少你知道嗎?. 違法還敢po上網. 難道下次我酒測1.00也要po上網說嘴嗎??. 高速公路內線的問題已經討論到爛了. 大家都有共識了. 就是內線可以最高速限110km行駛. 不用理會違法超速車輛的逼車行為. 這應該沒什麼好討論的了吧?!. --. 發信站:
(還有108個字)

推噓-15(1推 16噓 4→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者gg28cm (大雞巴)時間6年前 (2018/02/14 11:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哇~沒想到大家對小違規的容忍度有這麼高啊~. 小超速大家都覺得很可以~. 那這樣的話~. 小酒駕大家應該也是會覺得很ok囉??. 小超速跟小酒駕本質上就是一樣. 實際上有些危險 但法規沒開罰. 違規的人也都覺得自己技術很ok. 小超速. 速限110km 但小超速120km不罰. 小酒駕. 酒測標準0
(還有211個字)

推噓1(4推 3噓 19→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者betkuz (正常人)時間6年前 (2018/02/14 18:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇有人噓文時速119不會造成回堵的說法,來此跟大家討論一下。不太會使用ptt請見諒. 造成回堵主要原因是後車為保持距離煞車所造成的連鎖反應。. 下面有影片能解釋塞車現象. https://m.youtube.com/watch?v=Suugn-p5C1M. 也就是說,就算你時速200,後車有個
(還有441個字)

推噓9(22推 13噓 24→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者a245065789 (PDA)時間6年前 (2018/02/15 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 這問題討論很久. 一堆人還在跳針最高限速110還是不能開內線. 台灣高速公路限速最高就是110. 內線就算是超車道也是只能開110(測速照相的誤差容許值就不談). 今天你要超車也是再110範圍內. 當內線開110表示他遵守法規 你要超車抱歉你沒立場要人滾. 大家就穩定開著110然後有個
(還有65個字)