看板 [ car ]
討論串[心得] 納智捷Luxgen S5 試駕心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(85推 3噓 61→)留言149則,0人參與, 6年前最新作者jameszhan (123)時間6年前 (2017/11/20 14:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前言. 由於看到版上普遍對納智捷都是負評 但試駕文跟車主文其實並不多. 很好奇這家的車真的這麼不堪嗎? 因此找了一天沒事就直接去展示間試駕了. 由於我本身是開馬三 選S5也是想說一樣都是轎車 比較能感受出差異性. 心得文中多少會跟自己的馬三做一下比較. 當天我去的時候是假裝自己想要買車 因此在商談過
(還有1438個字)

推噓53(66推 13噓 13→)留言92則,0人參與, 6年前最新作者shengfu1023 (阿夫拉)時間6年前 (2017/11/21 01:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是馬三車主,在買馬三之前,我也有去試乘納智捷S5 ,分享一下自己的試乘心得,我不是專業試車手,不會有超級專業的評論,闡述自己的主觀體驗。. 我當時的預算只有70萬,所以本來是鎖定s3,後來跟業務聊完後,考慮比較入門的S5,1.8渦輪的款式。上車後,由業務先載我們出去,並介紹一些車子。在某段都沒有
(還有1237個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者cajole145 (丹丹)時間6年前 (2017/11/21 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實納廠這1.8T渦輪增壓引擎 缺少一個重要的要件 就是缸內直噴. 簡單說 去看一下最大扭力出現的點就知道 渦輪最擔心的低轉無力(廢話,低轉排氣不足 渦輪不會開啊!)26.1 kgm/2400~4000 rpm. 這已經是前一世代的設計了.... 看看近十年的設計, 普遍最大扭力出現在1500轉上下
(還有241個字)

推噓48(48推 0噓 15→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間6年前 (2017/11/21 10:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就真的沒力. 護衛隊崩潰甚麼. 話說當初去試開囚車. 開車前業務先秀了一下環頸. 看起來很屌,然後業務叫我等一下,去地下室開車出來. 我以為癌董吹得很屌的囚車,其他不行,環頸是賣點. 應該是標配,才符合電子花車的風格. 然後出發了,先跑一下山路. 山路爬坡OK,這是當然的,渦輪增壓車. 然後要回頭時
(還有1006個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁