看板 [ car ]
討論串[問題] 為什麼歪L越賣越便宜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(37推 12噓 55→)留言104則,0人參與, 6年前最新作者gauss5566 (下麵給妳吃)時間6年前 (2017/10/02 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 現在路上越來越多. 預算稍微往上加一點就有ES或CT. 現在看到NX要出160以下就有了. 歪L不是主打雙B以下. 國慘車以上嗎. 怎麼越來越往國慘價位那邊發展了. 這樣對一個品牌是好事嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.86.16. 文章

推噓21(22推 1噓 36→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者Mulsanne (永推鐵粉)時間6年前 (2017/10/02 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為300萬以上的等級已經被雙B卡死了. 頂多加一個保時捷. L牌能打的就是150~300萬這個等級. 但是這個級距還有C咖E咖GLC這幾個超強的對手. 更不用說滿滿的水貨車價格還更低. L牌的量現在都是靠RX NX ES IS這幾台在撐的. 除了RX其他三台200萬都能拿下. 這次NX把入門價格帶

推噓87(91推 4噓 74→)留言169則,0人參與, 6年前最新作者Tosca (hi)時間6年前 (2017/10/03 09:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
歪L開了快兩年 才慢慢感受這車好在哪裡. 說穿了就是 舒適 好養 服務好 妥善佳. 我和我弟一起出錢送我爸一台CT200h. 我老婆是開RX200t. 我自己本身是每天騎機車或腳踏車通勤上下班XD. 帶全家大小出門就是我開車 常常高雄來回墾丁. 回嘉義老家偶而也會開開我爸的CT200h去晃晃. 所以
(還有1119個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者capitalofz時間6年前 (2017/10/03 15:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
車板真的很奇怪. 明明95%都是消費者(要扣掉一點業務). 這麼關心車廠獲利幹麻?. 不然要訂個盤子價. 板友才會買的開心、開的尊榮嗎?. 要是我恨不得歪L T牌價. 人人開的起、車車皆安全. 還可以順便把某牌垃圾車一起收掉. 真搞不懂台灣人想法欸. 明明都是勞工天天幫老闆說話. 明明都是消費者處處
(還有36個字)

推噓35(36推 1噓 31→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間6年前 (2017/10/03 16:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒啥 就是和泰Marketing真的超強,屌打台灣其他代理商或是車廠. 每個人對車子的態度其實都不同. 有些人覺得車子就是四顆輪子有個蓋子有冷氣不用風吹日曬雨淋就好,可以開的到目的地. 就是好車. 有些人覺得內裝就是要漂亮,皮椅就是要軟,車室空間就是要大,這樣才是好車. 有些人就是覺得車子開起來就是
(還有1159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁