看板 [ car ]
討論串[問題] BMW內裝到底輸BENZ輸在哪??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(48推 37噓 75→)留言160則,0人參與, 最新作者tangolosss (配息配股變成大富翁)時間6年前 (2017/08/11 12:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
BMW底盤強 這是眾所皆知 這沒啥好爭辯的. 說到內裝 就一堆人說 賓士內裝好很多. 到底好在哪???????. 是說BMW沒給影音設備?? 還是少了空調設備??. 看到賓士那個大大的電話數字鍵盤 就覺得好笑. 現在誰還在用汽車上面的數字鍵盤打電話??. 是說「按鍵」比較多 就是內裝比較好喔??.
(還有627個字)

推噓8(57推 49噓 131→)留言237則,0人參與, 最新作者AlanRikkin (聖殿騎士)時間6年前 (2017/08/11 15:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我就先開門見山講清楚了. 在我心中的高級非跑車系品牌排序是M>=B>=V>=A>L>=I. (M不是Mazda大家不要急著一起喊此生無憾XD). BMW排第二名的原因是引擎性能、操控和外型. 還有那個logo對台灣人的威懾力. 但論變速箱換檔順暢性,其實BMW的變速箱會輸賓士和Audi的同級變速箱.
(還有2163個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者MclarenMP4 (12C Spider)時間6年前 (2017/08/11 17:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你真的開過BMW跟Mercedes-Ben的車嗎?而且哪具變速箱你根本沒說清楚. BMW用8速自排 賓士有7速DCT、7G-Tronic、9G-Tronic Audi現在有S-Tronic跟Tiptronic. 你到底是用哪個比哪個? 如果是BMW八速對上賓士7速DCT,根本是BMW屌打賓士. 覺得
(還有355個字)

推噓33(40推 7噓 35→)留言82則,0人參與, 最新作者MrMpower (活在1/4英里下)時間6年前 (2017/08/11 18:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想,我開2B1A加起來也超過十年. 出來洗個地的資格應該是有的;. 如果像是今天,我得載家人出去吃飯,我是會開Benz. http://i.imgur.com/UrNXyAL.jpg. 因為坐起來舒服,不會很顛. 但我平常自己開車的話,我沒理由不開BMW. kick down的回饋跟操駕,我不覺得
(還有795個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者ji3g4m0 (王牌)時間6年前 (2017/08/11 22:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說 我不是雙B車主 但是我老杯是. 所以我想鄉民應該認為我有資格評論 "內裝質感" 這件事. 這兩個牌子的車我都坐過 也開過 說真的 各有千秋. MB比較豪華 BMW比較樸素 乍看是普通. 但是細細品味後會發現 整體感覺其實是不差的. 舉個例子. 1. 儀表板. BMW(3,5)的儀表板是半液晶
(還有1078個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁