看板 [ car ]
討論串[討論] 最近CX5交車的可能要注意一下
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(81推 5噓 41→)留言127則,0人參與, 最新作者bigyear (冷死ㄌ~ )時間7年前 (2017/06/08 16:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在社團看到的,疑似鈑金有重新烤過。. 不知道是不是同一批會有一樣問題。. http://i.imgur.com/ycCyTs7.jpg. 後續:. http://i.imgur.com/lkbtNi8.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.9.43.
(還有84個字)

推噓6(8推 2噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者centaurjr (魔術師)時間7年前 (2017/06/10 08:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道這還有後續嗎?有同社團可否看一下.. ==============================. 話說有人覺得補烤沒差,. 沒差的話就不會被漆膜儀檢查出啦,. 台灣補烤漆跟日本原廠烤漆厚度差很多,. 不像原廠不用錢的方式烤好幾層,. 就算國產出產也是保養廠弄得厚很多,. 甚至有些還使用金油
(還有181個字)

推噓8(9推 1噓 36→)留言46則,0人參與, 最新作者imsulabe (YELLOW)時間7年前 (2017/06/10 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這個案例是後來補烤的. 不過就算原廠來說 各部位膜厚落差也是很正常的:. 1.鋼板材質差異,依防鏽需求高低、有無鍍鋅層有差 不過這部分大約只有5micro m的差異. 2.電鍍層部分因水平垂直、電極位置等也有差. 3.剩下的中上塗各部分的基準也有可能不同. 4.不過最大的差異還是再補修與重烤,原
(還有96個字)

推噓11(12推 1噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者tearsangel時間7年前 (2017/06/10 21:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個討論串好熱烈,我也來經驗分享一下. 上一份工作是汽車業務,目前是汽車美容. 之前在汽車美容版有用分身發一篇文,大意就是---您以為自己的車是新車嗎?. 以國產車來說,膜厚大約120~160微米(整個烤漆層). 180以上幾乎都有問題,不過一般車主不會注意到. 但是仔細看漆的折射面、平整面還是有機
(還有699個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者Fourofakind (我不是宅男)時間7年前 (2017/06/10 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我順便分享一下國慘車的電鍍件膜厚. 基本上是H=F>中華=豐田>你喪. 馬自達太久沒做了 我忘了要幾um. 本田跟福特鍍鎳都要求在20um以上. 鍍鎳越薄就越容易生鏽. 中華跟豐田10um以上. 你喪 8um 呵呵呵. 我有空再去找一下QC工程表拍給你們看. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁