看板 [ car ]
討論串[問題] 一直被酸.....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(69推 6噓 74→)留言149則,0人參與, 最新作者tangolosss (蛋疼)時間7年前 (2017/04/06 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟因家中成員關係,一直在看7人座的車,在年前年後,共試開3輛車,分別是. 1.M7 2.Odyssey 3.Tourn. 女王都坐第三排 試車路線一半高速公路上坡(桃園至林口) 一半彎道及省道. 結果 除了3 其他2輛,女王都暈車 我也覺得很好開 很順 就想換這輛. 前幾天聚餐 就跟公司直屬上司聊
(還有279個字)

推噓13(38推 25噓 100→)留言163則,0人參與, 最新作者AlanRikkin (聖殿騎士)時間7年前 (2017/04/06 10:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我不是小生. 在進入話題之前,先來首歌放鬆一下吧. ....... 算了,直接進主題. 今天福特和福斯等福字頭的牌子會一天到晚被酸妥善率,其實和鬼島汽車市場有關. 而整個鬼島的汽車市場發展過程是這樣的:. 當年某政黨和納粹黨一樣在戰爭後期被共產黨打得不要不要的. 撤退來台以後接收了很多日本人的
(還有3013個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者dgn (大家都叫我爺爺)時間7年前 (2017/04/06 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
老實說遇到這種上司(或朋友)真的很煩. 以後上司在的場合盡量避免開啟有關車子的任何話題就好. 對方繼續酸就嗯嗯呵呵帶過去就好 盡快結束話題. 買車或任何東西只要自己內心堅定就不會受到影響吧. VAG旗下的產品也有相當多的優點啊. 舉個例子140萬左右就能買到開起來感覺相當棒的golf gti啊. 操
(還有435個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者roors (輕熟男)時間7年前 (2017/04/06 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是消防隊,. 玩過的VW,沒有50台也有40台,. T4、T5、T6、Caddy...... 各式VW的車,小弟都開過,. 我只能說,真的好開..... 所以我也買了一台T5。. 變速箱的問題,我常常聽說,. 不過我做這麼多年真的還沒遇過,. 當然啦,消防隊的車,可能變速箱還沒出問題,. 就先撞
(還有12個字)

推噓54(67推 13噓 31→)留言111則,0人參與, 最新作者c3632571 (慈獸‧麒麟淚)時間7年前 (2017/04/06 19:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉(打嗝). 我說真的,不管買啥車啦,重點是開車的人和平常載的人. 如果這兩個小群組都可以接受,外面怎麼說又怎樣. 應該聽過父子騎驢的故事吧(沒有請GOOGLE). 你不可能滿足所有人,嘴巴長在別人身上,任何車都有人說閒話. 買馬三說沒後座,買本田說鏽鏽,買神A說鋁罐,買福特說修到爽....
(還有1390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁