看板 [ car ]
討論串[心得] 交通違規檢舉教學之(一)【併排停車篇】
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(95推 5噓 126→)留言226則,0人參與, 最新作者L640304 (游擊手)時間7年前 (2017/04/05 21:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好:. 上一篇文章(#1OqvrcJ7)(https://goo.gl/UOCwIv). 被推爆後,很多人寄站內信來詢問檢舉交通違規相關問. 題。因問題重疊性頗高,所以乾脆另外發系列教學文教. 大家,希望大家一起為台灣交通安全努力。. 教學文第一篇要教大家的就是檢舉【併排停車】,. 個人認為
(還有2647個字)

推噓-38(14推 52噓 67→)留言133則,0人參與, 最新作者nonpolar (Nonpolar)時間7年前 (2017/04/06 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我這篇肯定被噓 但我還是要說!. 請大家學習原PO的檢舉教學文後. 請視情況舉發!. 台灣停車位不足是事實. 接送孩子、下車買便當、去超商繳個錢 隨便一個情況就中槍了. 話講回來. 版上開車的各位 平常還不是這樣幹?!. 自己違停 然後檢舉別人這樣?!. 我也會違停 我也檢舉別人. 但我只檢舉那種太
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者boombastick (快樂很容易~)時間7年前 (2017/04/06 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
這就是典型的貪小便宜. 自己省一點點成本 (金錢 時間)但是卻造成他人極大的不便. 上下班尖峰時段就是會有人違規停車,所有用路人就必須要繞過你才能繼續前進. 你一個人爽,其他人都不方便. 轉彎變換車道也是,不打方向燈,為了省那一點點時間. 車禍就發生了也是造成其他用路人的不便,試問,你考駕照的時候難
(還有298個字)

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者clark3530 (克拉克)時間7年前 (2017/04/06 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個台南市(原台南縣)檢舉失敗的案例. 檢舉照片:http://imgur.com/a/AhEuj(因未開罰.車牌已碼掉). 警方回應:. 您好: 臺端106年3月16日於臺南市政府警察局首長交通違規檢舉信箱案號:. A1060316XXXX反映「2017-03-16 07:36車號XXX-XX
(還有313個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者a9202507時間7年前 (2017/04/06 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我在高速公路檢舉失敗的案例。. 三線道路段,我在中線車道正常時速前進。外線車道因為下交流道出口塞車回堵。. 我沒有要下該交流道,但發現有一台房車停在槽化線上,由槽化線要插隊下交流道。因為塞車,所以該車沒什麼前進。上網舉發後,因為影片/照片 只能證明他停在槽化線上,無法證明他有跨越.所以回覆案
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁