看板 [ car ]
討論串[心得] 台灣人上下交流道真愛插隊
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(54推 5噓 30→)留言89則,0人參與, 最新作者Jimenez (史嘟皮)時間7年前 (2017/03/29 08:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我住桃園,每次往來桃園台北上下班,. 看到幾個交流道口無止境的插隊行為,. 南崁交流道、林口、五股、重慶北路、環河北路、建國高架,. 每天每天幾乎有1/3車都是插隊的,. 就是不能認份排隊一台接一台嗎?. 真的很怪的邏輯,買東西、搭捷運可以排隊,. 為什麼開車就一定要插隊?. --. 發信站:
(還有145個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者kevincj22 (kc)時間7年前 (2017/03/29 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我想討論的是推文中有提到左轉排第二排. 有些路口左轉待轉排的很長 可左轉秒數通常不長. 當左轉道只有一道的時候 又可能因為各車起步慢的問題. 實際能夠左轉的車是相當少的. 我想問的是 當並排車左轉時 若不影響原有車道大家是否可接受?. (雖然有的很白目,左轉以後超寬但硬要擠回去,或是把
(還有260個字)

推噓29(45推 16噓 71→)留言132則,0人參與, 最新作者yesnogod (是無神)時間7年前 (2017/03/29 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
問題是 如果不知道 前面在排隊呢?. 看到指示牌 要靠右時 右車道已經 一堆車在龜了. 看到空隙 當然就插了. 沒有空隙 當然就只能走下個交流道. 但是有空隙 就不要那麼假掰 要人從下個交流道. 當然問題是 每個人對空隙的定義不一樣啦. 前文推文抱怨 怎麼插入後 前面空那麼大. 其實是自己愧疚. 所
(還有33個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者shirochan (小白)時間7年前 (2017/03/29 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
還有一種是下匝道愛走路肩的. 中山高北上下三重交流道,匝道是一線道,但快到平面道路分二條,有的用路人. 會了搶快,會越路邊白線走路肩下匝道然後走往右的叉路,這個也可以檢舉. 違規走路肩吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.99.196. 文章網址: h

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者centaurjr (魔術師)時間7年前 (2017/03/29 13:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其他不常開不語置評,林口交流道是設計不良,. 這邊減速車道從山下就開始了,. 然後匝道口剛好在山頂,. 你說你從山下減速車道慢慢排隊?. 根本不知道前面排的是大貨車還是真的在排匝道,. 我有看過上坡開40的你也要排?不要騙自己好嗎?. 等到看到300公尺有時根本切不過去,. 有時還只能摸摸鼻子往下一
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁