看板 [ car ]
討論串[問題] 業務是否都對年輕人比較冷淡?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 54→)留言92則,0人參與, 最新作者anhsuan (象魂不滅)時間7年前 (2016/10/16 22:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
家裡有打算要換SUV. 所以前兩天跟老婆先跑去展場看RAV4. 但迎面來的男業務卻臉臭臭的. 問他一些問題也很冷淡感覺不太想回答. 旁邊另一個業務就跟一個中年人介紹神A介紹得很起勁. 原本看車的興致就少了一半. 究竟是因為客人較年輕所以他覺得我看好玩得而已?. 還是純粹是每個業務方式不同?. 還是如
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者PauFrank5566 (PaulFrank5566)時間7年前 (2016/10/17 00:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實不會阿. 我都騎機車,去逛逛. 然後就自己把玩把玩,業務在旁邊才是煩人. 拎北想要靜靜的欣賞車都不行. 有需要我自然會去請業務來介紹,就好像去Nike體育用品店一樣. 我就自己看嘛,喜歡我就會拿起來問一下有沒有我尺寸. 如果業務都不理,看我年輕的外表,反正一臉8+9要買也是貸款超過60萬. 都不
(還有260個字)

推噓11(17推 6噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者linx210145 (小黃蜂)時間7年前 (2016/10/17 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子跟朋友(27歲),家裡開工廠老爸資助100,去中區L牌旗艦店鎖定價位約150萬車款. 因為已經鎖定車款,打算月底要簽了,單純比較價錢. 一進去完全沒人理,後來一個短髮男業務才慢慢過還接待,也沒附上名片(基礎)很明顯看不起. 然後一樣話術,最後一台沒車了,不買也沒差,無所謂感覺挺輕浮的. 後來開
(還有16個字)

推噓46(105推 59噓 189→)留言353則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間7年前 (2016/10/17 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
一堆玻璃心 業務稍微冷淡點就上來波文討拍. 也不想想真的要買車的時候是怎樣對待業務的. 動不動就拿網路上神單去殺. 為了幾千塊差距就要跑台北. 靠背那業務對你那麼好幹嘛 到最後你還不是要為了幾千塊上台北給別人簽=.=. 現場有老人跟年輕人. 你想也知到重點是服務老人. 不是因為看你年輕人沒錢 看不起
(還有188個字)

推噓15(22推 7噓 63→)留言92則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間7年前 (2016/10/17 10:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
要講業務現實. 其實客戶才是最現實的. 我不賣車 但我是業務我很清楚. 而且在講白一點 根據業務的直覺判斷. 如果你的購買率小於30%真的不會想浪費時間在你身上. 要你幫他查資料 你所有的東西都做好. 只因為一句 阿別人便宜你1000 抱歉囉. 阿幹 查資料不用時間成本喔. 工讀生一小時都要120了
(還有923個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁