看板 [ car ]
討論串[問題] 車禍調解對方獅子大開口索賠50萬
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(129推 2噓 238→)留言369則,0人參與, 最新作者Lamu (拉姆)時間7年前 (2016/08/05 12:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子開車一出門不到100公尺轉彎就跟一個阿姨擦撞 T_T. 車子除了強制險也保了丙式以及第三人責任險(車損+體傷). 我開車阿姨騎機車. 我右轉她直行. 當時車速二十幾,也有打方向燈. 碰撞當下其實沒什麼感覺. 是轉過去約5公尺才聽到後方機車倒地的聲音. 阿姨車速也不快 (她說當時快下雨了她一邊騎
(還有2587個字)

推噓6(8推 2噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者apple777 (apple777)時間7年前 (2016/08/05 16:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有保險公司 就讓保險去處理. 之前還有某個阿姨(阿婆) 在停平交道時 故意從車子後方撞下去. 然後自己倒了坐在地上. 我下車後沒說什麼 只跟他說需要叫救護車嗎?. 他說不用 只需要給他5千塊就好. 我跟他說 你再說一次 現場大家都有看到 是你自己倒下去的. 要五千是吧 我先找警察來 我這台進口車烤個
(還有202個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者kadasaki (K~)時間7年前 (2016/08/05 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
台灣真的很多機車跟汽車相撞,不管肇責三七六四,只要有傷害就獅子大開口先。. 一年多前,我直行,機車騎士蛇行,擦到後照鏡後身體倒下往我車上撞,. 對方擦撞後昏迷身體一直抽搐,到醫院後縫了幾針清醒,我出了急診費用5000(無健保)並告知保險員直接出險理賠雙方損失。. 暫且不論對方機車改車改很大,任意蛇行
(還有219個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者parislove3 (星野純)時間7年前 (2016/08/07 21:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先跟原PO致歉,我不應該有不合理的懷疑. 回到主題,看了原PO提供的現場圖,肇責七成非常合理. -------------------------------------------------. [更新]用google map跟小畫家做了一個簡易的現場圖. http://imgur.com/a/
(還有752個字)

推噓32(33推 1噓 23→)留言57則,0人參與, 最新作者Lamu (拉姆)時間7年前 (2016/09/20 09:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟大家報告一下. 最後我們這個case以三十萬和解了,當然全由保險公司支付. 據保險公司的人說,阿姨也可以接受. 重點是前兩次調解會陪她來壯聲勢的人第三次調解會都沒來. 所以就很順利的和解了. 謝謝大家當初給的建議跟安慰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 184.170
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁