看板 [ car ]
討論串[討論] 高速公路慢的原因
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 65→)留言117則,0人參與, 最新作者vin830 (三十六)時間8年前 (2016/07/03 00:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/jBmjBOg.jpg. 高速公路慢真的是有原因的. 內線車道一堆人佔著不讓. 我開120,前面有車. 我按喇叭閃大燈都沒有用. 最後開到外線道去一路暢通. 上次開100跟前車保持安全距離,就有車硬要插進來,我一煞車減速,再跟他保持距離,又?. -----. S
(還有49個字)

推噓27(28推 1噓 107→)留言136則,0人參與, 最新作者Dcwei時間8年前 (2016/07/04 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 因為推文太多 加上文有點後面了. 但這問題在我心中有點困擾. 因為在國外求學 常常都只有暑假在台灣開車. 台灣道路有點可怕 我常需要點時間適應回來. 問題來了 我高速公路開中間線道. 但不快 就速限上限 100km/h or 110km/h. 可是常有我後面的車一直超我車. 我爸是都叫我別
(還有370個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者gk1329時間8年前 (2016/07/04 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
有個狀況是. 內線剛好有一台. 跟你差不多快的車. 你們兩個距離又很近. 就算你在速度上限. 剛好內線車也在速度上限. 以法規來說你沒錯. 但實務上. 會有些趕著去投X的賽車手. 他們會很不爽. 所以遇到這種狀況. 我在中線會放慢速度. 跟內線車道的車錯開. 讓後面的車有機會繞過內線超車. 省得他在
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間8年前 (2016/07/04 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你講到重點了. 今天龜內線被閃剛好而已. 但有時明明就是在中線 你想快去內線快. 但後方車輛不敢去逼內線的龜車 一直在你後方閃燈要你讓. 真的很讓你抓狂 你一放慢速度 閃燈喇叭其開. 而且你一放慢速度 對方切內或外 在回頭剪你動線你更危險. 搖下車窗理論 還怪你開的慢???? 板上甚至有人還嗆
(還有219個字)

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間8年前 (2016/07/04 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
時速有達到速限上限且沒有占用內線的話. 不用擔心自己是否造成別人困擾. 反倒是那些順暢時未達速限上限. 甚至未達到速限下限的人很莫名其妙. 要慢慢開幹嘛不去開省道. 占用內線更是不應該. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.33.114. 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁