Re: [問題] 現在還有有水準的業代嗎

看板car作者 (longing)時間7月前 (2023/09/25 12:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 7月前最新討論串6/6 (看更多)
應該還是有正常的業代啦 就是真的有在開自家廠牌車子的 且有在追求駕駛技術的那種吧 (才會去理解撥片那些細節) 目前網路上找 好像只有阿華比較接近原PO要的 https://youtu.be/20qenwTWE-U
不過已經從生活館離職了的樣子 給原PO參考 ※ 引述《TTS6505 (EVH)》之銘言: : 之前去試Altima : 不會用換檔撥片就請教業代 : 那時候開100 她請我一直降檔 : 7直接到2 過程中還說沒問題繼續降 : 我說轉速快斷油了 她說不會有事 : 就不理她直接用排檔桿解除撥片換檔 : 她還說哇你怎麼知道可以 : 我:(銷售業務不是應該要知道嗎) : 另一次試Altis : 因為Camry改款沒車想說換一台試試 : Altis試了非常不滿意 完全不考慮 : 業代一路上指指點點到有點想翻白眼 : 結果試完一個超好停的車位他停不進去 : 白眼 阿剛剛路上那些有的沒的 不是很會開 : 後來進展間 就問我要不要下訂 : 我說可是我非常不滿意耶 要訂什麼 : 一樣等Camry油電大改 等11月去台北看 : 他說可是他有Altis現車不用等 : 我:就不要Altis : 這都是8月發生的事 : 以前家人買車也一樣 : 某家Volvo業代像死人一樣愛介紹不介紹 : 去找另一個經銷 年輕妹妹一樣什麼都不懂 : 搞到最後我在幫她介紹車 : 最後成交還開玩笑問她獎金要不要分我 : 這輩子遇到正常的業代沒幾個 : 現在還有正常的嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.158.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1695614442.A.A8E.html

09/25 14:29, 7月前 , 1F
拉瑟駿果然世界第一

09/25 14:35, 7月前 , 2F
猛猛D