看板 [ car ]
討論串[問題] 現在還有有水準的業代嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(49推 11噓 47→)留言107則,0人參與, 7月前最新作者TTS6505 (EVH)時間7月前 (2023/09/24 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前去試Altima. 不會用換檔撥片就請教業代. 那時候開100 她請我一直降檔. 7直接到2 過程中還說沒問題繼續降. 我說轉速快斷油了 她說不會有事. 就不理她直接用排檔桿解除撥片換檔. 她還說哇你怎麼知道可以. 我:(銷售業務不是應該要知道嗎). 另一次試Altis. 因為Camry改款沒車
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emcbest時間7月前 (2023/09/24 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗跟你一樣。. 我自己買車及陪同朋友買車,交手過很多業代,有水準的業代不能說沒有,但比例真的不高。. 不要說對車深入的知識水準,很多連DM上的基本規格功能都不太熟,只會跳針跟他買車可以得到很多售後服務. 聽他放屁,業代毫無技術能力,買完車還要他幹嘛?. 修車找技師,保險我自己上網保就好,保養我
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AMSTERDAM14 (AMSTERDAM14)時間7月前 (2023/09/24 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 說真的. 我認同你的想法. 但有時候我會想 -. 遇到爛咖484我的問題?. 常在板上看到板友分享. 他們的業務多專業. 多麼瞭解車子的功能. 還有那種到府到公司牽車去保養. 還有不幸需要代步車. 他願意幫我們喬. 那感覺應該是很棒. 買個車還送好朋友的概念. 以上. 大家可能會說:$$. 我在
(還有151個字)

推噓5(7推 2噓 20→)留言29則,0人參與, 7月前最新作者slein (......)時間7月前 (2023/09/24 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
就我近期購車的經驗. 非豪華品牌的業代對於銷售車輛的熟悉度與客戶應對能力方面普遍都不佳. 若有心目中理想的車款,隨便找個銷售中心,安排試駕. 確定要購買的車款後,去carshop版徵求業代報價,看誰價格低就找誰買. 至於業代的售後服務,除非是高價的豪華車款,不然那些服務基本上可以當作沒有. --.

推噓17(19推 2噓 32→)留言53則,0人參與, 7月前最新作者leutk (下雨天)時間7月前 (2023/09/25 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
這點我不完全認同. 家人去年初交車了Benz GLE53. 在中部的總代理銷售冠軍業務購買的. 交車當天跟我們說交車專員當天臨時請假. 所以請另外一位業務跟我們介紹車子的功能. 由於當初訂購車子的時候車子賣太好 展間連實車都沒得看. 所以當下訂車的時候是連車子都沒看過就購買了. 首先產生的疑問是 為
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁