Re: [問題] 乙式要出險嗎?

看板car作者 (勾勾)時間9月前 (2023/08/16 21:20), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 9月前最新討論串2/2 (看更多)
簡單說一下 要不要出險算一算就知道划不划算啦 反正出險後保費一定會變貴,而且通常不只一年 有些人說明年改丙式還是什麼調保費項目...等 都是在瞎扯啦,保險紀錄一調這麼明顯 每年都會試算的,不然怎麼每個人保費都會不一樣 然後你說 "一次處理好出險,還是外場處理板金,其他等年度一次處理" 其實我看不懂你這段在問啥 老哥,乙式是撞A修A 不是你放著可以ABCDE修車大禮包欸 然後也不用想等什麼有緣人,保險公司也不是傻瓜 你也不可能車上有傷放這麼久吧? 都不怕生鏽喔 然後外廠的修車廠也會跑保險啊 這家不接保險車,你就換一家找 有些把你出險資料簡訊給車廠,他們就會自己幫你跑文書,你時間到就取車就好 還有通常我都會建議能鈑就不換,你鈑完還是原鈑 你換了就會被當事故車 通常原廠會直接叫你換 1.他們懶得鈑也沒技術 2.換得比較快 3.賺得比較多 -------------------------- 給你的建議 問你的業務出險明年保費會+多少錢,然後會加幾年 增加的保費 > 你去車廠估出來的 = 自己掏錢 < 很多 = 直接出險 如果差不多,那就別出險了 其實單純鈑金就要8500~11000是蠻貴的吧 應該有含烤漆吧? 如果你覺得他開價很貴 你站內我可以大概幫你看一下要多少錢 ※ 引述《bun0630 (~綠雲~)》之銘言: : 目前才牽車沒多久就擦傷了… : 到外廠估單純板金要8500-11000 : 輪弧那些如果修要更多 : 保費兩萬五左右 : 業務說一次出險要明年保費增加五千多 : 目前覺得板金一定要先處理 : 大家會建議全部一次處理好出險還是先外廠處理板金,其他等年度一次處理呢? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.153.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1692192019.A.F97.html

08/16 21:21, 9月前 , 1F
不就3年 0 .2

08/16 21:22, 9月前 , 2F
這自己計算機算一下就

08/16 22:47, 9月前 , 3F
車版就一堆兩輪猴子 教猴子數學? 不好吧

08/16 23:38, 9月前 , 4F
不能只看增加的保費 沒出險隔年保費會調降....

08/17 07:26, 9月前 , 5F
專業

08/17 10:42, 9月前 , 6F
終於有內行人出來說真話了!

08/17 18:01, 9月前 , 7F
不出險的話為什麼要保?

08/17 23:00, 9月前 , 8F
小傷不出險是因為出險會花掉更多錢

08/17 23:44, 9月前 , 9F
回7樓,所以一開始就保乙式自付額1-2萬

08/17 23:44, 9月前 , 10F
保費還能省20-40%