Re: [討論] 和我一樣開性能車不會亂飆的人

看板car作者 (POKI)時間4年前 (2020/01/20 14:06), 4年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串4/10 (看更多)
小弟我 開GC8 老性能車了啦 不像版上各位前輩 大哥 開新車 當然車子認識也沒有各位版上的前輩多 所以我就不說車種問題了啦 我自己是相信車子會改變開車習慣啦 小弟當初開家裡的05年的focus 油門踩到底上坡也才70而已 換了gc後 油門不需要踩過半輕輕鬆鬆就過70 至於開快車 跟 飆車 我自己認為是要劃分 開快車 在我的認知裡面就是在不危險狀況下開快 頂多就是超速罰單 飆車呢? 我認為是不見任何情況下都是高速行駛的 不管市區還是高速公路塞車亂鑽亂開 結論 就是控制的好自己右腳才是重點 想想自己車上載的人 手機排版比較亂 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.192.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1579500395.A.9A7.html

01/20 14:08, 4年前 , 1F
我懷疑你這個老司機在飆車 可是我沒證據
小弟菜鳥啦 車子才開半年而已 ※ 編輯: aot41147 (27.247.192.224 臺灣), 01/20/2020 14:09:38

01/20 14:11, 4年前 , 2F
拓海 豆腐怎麼碎了?

01/20 15:04, 4年前 , 3F
還以為已經交車8GC

01/20 17:32, 4年前 , 4F
同樓上 還以為8系列哩 去一邊玩沙