看板 [ car ]
討論串[討論] 和我一樣開性能車不會亂飆的人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(80推 11噓 87→)留言178則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2020/01/20 12:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
魯叔我雖然開的是五十萬元的老車. 2007年的350Z. 但好歹也是311匹馬力. 0-100 六秒的車子. 重點是 我從來不會像特斯拉車主那樣. 在一般道路蛇行狂飆. 一來一般馬路本來就有三寶. 出車禍是找自己麻煩 不是我有保險我不怕這麼簡單. 二來就是像這次特斯拉撞死小女孩事件. 出人命是非常痛
(還有771個字)

推噓11(12推 1噓 34→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者AKS8158 (車がほしいです)時間4年前 (2020/01/20 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
這不是討論過很多次了嗎?. 從來不是車的問題. 是人的問題. 今天要是他騎競戰也是飆. ㄧ個守法的人. 就算他開肥龍. 他也是會在合理的範圍內開車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.137.122 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓20(25推 5噓 41→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者DANTEINFERNO (DANTE)時間4年前 (2020/01/20 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
身為model s p100d車主 我也是不飆車的. 好像6百多匹馬力吧 0-100 2.6秒. 這台車其實玩起步貼背感就很好玩了 那種貼背感 真的是很少車辦得到. 玩貼背感不會超速喔 到60放電門沒問題的. 早期在高速公路上 偶爾會有性能車很擺明挑釁. 當然都是被甩到後面去 能跟model s比的
(還有303個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者aot41147 (POKI)時間4年前 (2020/01/20 14:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我 開GC8 老性能車了啦. 不像版上各位前輩 大哥 開新車. 當然車子認識也沒有各位版上的前輩多. 所以我就不說車種問題了啦. 我自己是相信車子會改變開車習慣啦. 小弟當初開家裡的05年的focus. 油門踩到底上坡也才70而已. 換了gc後 油門不需要踩過半輕輕鬆鬆就過70. 至於開快車 跟
(還有164個字)

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者testone時間4年前 (2020/01/20 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會飆車跟年紀或個性比較有關係. 愛開快車的,不管開什麼車都會飆. 以前年輕時,第一台車,開全壘打,沒動力方向盤,手排. 只改避震,排氣管. 半夜照樣去北宜跟人家跑爽爽的. 現在老了,去年別人拿panamera放我這三個月. 完全不會想開去跑山看看,只在市區慢慢開. 發現是吃油怪獸,連動都懶.
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁