Re: [問題] 第一次出車禍

看板car作者時間5年前 (2019/06/19 01:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
唉那機車啊 不長眼的可多了 以前當機車族時 我也是有這種的想法: 反正汽車會注意 只要眼前是空的就衝啊~ 尤其是老一輩的 機車騎了一輩子沒出什麼大事 更是認定汽車都會讓 沒有在管什麼路權不路權的啦 也應為深知大多數機車族的習性 自從開車後,對於巷弄的來車會特別注意 "眼觀四方,耳聽八方"送給你 我都把自己當千里眼 遠遠看到前有巷弄插路就開始警戒隨時會衝出的機車 聽到有喇叭聲先減速確認周圍沒事再回速 最後要告訴你一個不幸的消息 這有可能是3-7分 我爸某天站在慢車道上等公車 被機車直直撞上去,住院惹 出院後他很森77的跟我說 對方只來醫院看過一次送個花就沒消沒息 還拿出一張紅單說警察居然開他單 我只淡淡的回: 你站在慢車道違規在先啊 我爸一陣無言,後來好像也沒追究什麼了 沒什麼,就分享一下類似事件,供你參考 ※ 引述《iasyou (大叔....)》之銘言: : 今晚七點多發生的事情 : https://youtu.be/VnxorU4SN6oy
: 小弟直行,右邊是人行道(畫綠色油漆那種),還有機車停車格 : 當時黃燈快轉紅燈,準備踩煞車時,機車騎士由右邊竄出,其實我看到時已經撞上 : 來不及反應 : 騎士年約60幾歲,手肘和肩膀均有擦傷,當下報警&聯絡保險公司 : 騎士最後坐救護車送醫檢查傷勢,不確定是否有進一步傷害? : 想請教各位,是否全權請保險公司處理即可? : 畢竟對方已經受傷,是否能建議小弟該怎麼做比較好,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.142.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1560880240.A.D1E.html

06/19 06:44, 5年前 , 1F
一堆老人 路都覺得他開的 想怎麼走就怎麼走

06/19 09:46, 5年前 , 2F
應該是二手胎導致煞不住

06/19 09:55, 5年前 , 3F
這…

06/19 14:44, 5年前 , 4F
垃圾老人

06/19 18:57, 5年前 , 5F
推 真的一堆老番顛很愛走路中間