Re: [討論] 被攔車砸車了 我這樣算逼車?

看板car作者時間5年前 (2019/04/10 18:59), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串9/46 (看更多)
欸 我常這樣開車耶 但因是前車太慢,我車太快 所以會"一時"跟太進 但減速就會漸漸保持安全距離 跟你說 超車到要技巧 就是超車於無形 一直跟對方保持安全距離 到可以超車時 直接降二檔 油門全踩 殺他個錯手不及' 什麼 他到追上來 像你的情況 紅燈誇越停止線 路上直接下車走出來 以上是行政罰 更別說滿口髒話+敲車 直接刑法厚依死啦 怎麼會有這種人 但你跟太近也是事實 案全距離真的很重要 如果他一個"有理由"煞車 你肯定撞上去 到時候情況就反轉了 你要100%全責啊..... 安全距離, 人人有責 不爽他規, 超於無形 共勉之 述《nevil7851 (米尼翹屁星人)》之銘言: : 今天因為趕時間 : 下74台中高鐵閘道前方有一台神R : 因為他速度比較慢 : 我承認我距離抓比較近 但也沒有緊貼屁股 : 出閘道後我直接切到右邊車道 : 然後大腳全油門超車 : 兩三個紅綠燈後停等紅燈 : 對方直接斜切到前面拿球棒下車 : 說我逼他車 一連串三五字經問候 : 他副駕載著疑似他媽 一起下來幫腔 : 隨後用球棒砸了我的駕駛座車窗 窗框板金凹陷 : 而且也揮了一拳進駕駛座 打中我的右邊顴骨附近 : 我承認因為較趕我開較快 但是根本沒有所謂"逼車"的行為啊 : 從頭到尾一聲喇叭都沒按過 : 也沒有到他前面惡意煞車 : 超過他時我開在我的車道 他也在他的車道 : 雙方都沒過白線 誰逼車? : 案發後直接開到附近派出所 : 已經報警提告 毀損 公然侮辱 妨礙自由 : 傷害的部份因為先報案才去驗傷 : 加上只有輕微紅腫 眼鏡有點歪掉 : 目前先保留驗傷單 待日後再考慮是否加告傷害 : 大家覺得我哪裡逼到他? : 另外現在我要先去修車還是先估不修等開庭再說? : 不影響一般使用 只有車窗升降到凹進去的地方會頓一下 : 之後要修應該就是鈑金弄回來 : 影片: : https://youtu.be/yJ_XHVhZTgo
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.184.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1554893960.A.38A.html

04/10 19:02, 5年前 , 1F
你是不是氣到連字都沒選??

04/10 19:05, 5年前 , 2F
你也常這樣開車吧?嗯…已經有人示範會發生什麼事了

04/10 19:25, 5年前 , 3F
真的很懂。這種開法確實很吃運氣

04/10 19:44, 5年前 , 4F
我開三角箭都爬隔音牆超車,給您參考

04/10 20:25, 5年前 , 5F
反串酸?

04/10 20:45, 5年前 , 6F
車禍預備啦