Re: [新聞] (影片)小牛高速「炸隧道」 12秒2死3傷

看板car作者 (凡艾草)時間6年前 (2018/07/08 11:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串14/18 (看更多)
如果像耀耀哥說的時速破200 那應該已經不算是危險駕駛了吧 可以直接判蓄意殺人了 超速2-30公里還可以說是危險駕駛 速度這麼快根本就是移動式的炸彈 有些鄉民還扯什麼沒放交通錐 沒放交通錐固然有錯 但是會殺死人嗎 大老遠的就看到前方有車還煞不住 這不是蓄意殺人 什麼才叫蓄意殺人 ※ 引述《VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)》之銘言: : 我猜時速絕對有破200 : 大概在200-235之間 : 這台車0-200也只要10秒左右而已 : 更何況他不是從0開始踩的 : 真的是滿羨慕他可以開性能這麼好的車 : 光是看影片那個聲浪 : 我都想當女生了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.211.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1531021103.A.F40.html

07/08 12:28, 6年前 , 1F
有錢人的小孩本來就喜歡殺人啊 像之前留美的學生也是買了

07/08 12:29, 6年前 , 2F
重大火力想血洗校園

07/08 13:09, 6年前 , 3F
人生太順遂 會沒事找事

07/08 21:22, 6年前 , 4F
有錢人的小孩很多腦子思想都有問題