Re: [問題] Audi A3菜單

看板car作者 (站在巨人的鍵盤上)時間6年前 (2017/12/17 18:54), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 6年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《DenzelWT (Denzel)》之銘言: : ※ 引述《b4561238 (b4561238)》之銘言: : : 是的,首先很感謝鄉民們的熱心建議 : : 小弟我終究還是無法擋住四個圈圈的魅力,下訂A3 : : 其實內心還是會怕說變速箱的問題 : : 但是因為保固五年,所以還是決定跟他賭人品了... : : 預計明天交車,因為是人生的第一台車 : : 想請問版上鄉民交車的時候有甚麼注意事項呢? : : 另外到底新車有無訓車的必要,身邊朋友都說這個年代已無訓車必要 : : 是否真的是這樣,因為我開車算是蠻安全的,不亂超車不會大腳踩,無激烈操駕過 : : 是否其實就是順順的開就好,不用特別去訓車 : : 以上問題還請鞭小力點 : 看到這篇文章實在太有感了 忍不住想回一下 : 順便更新一下我獲得的資訊 : 最近因為身邊的朋友實在不少車禍 (人真的脆弱阿...) : 心血來潮的情況下也決定來開始找一台自己的愛車 : 一樣鎖定了 Audi A3 跟 V40 牌價都150差不多 : V40 T3 旗艦版 牌價150 年底活動折17 送原廠導航 算133 : 然後當然還有一些贈品跟業務個人優惠 個人真的蠻愛這個業務的 人很實在 : 這幾年下來家裏的朋友的自己看車過的 各種牌子 這個人 我真的超推 : 避免廣告嫌疑就在這邊打住 只是曾經一度覺得如果這個人什麼車都可以賣的話該有多好... : Audi A3 sportback 35 TFSI Premium 牌價149.9 : 問到的單 可能因為年底的關係 其實折價比樓主的多一點 : 後來也因為真的試乘起來的感覺很好 : 在全現金 年底交車 完全不送任何贈品不含保險等的空車情況下 談了一個自己很滿意的價格 : 不過由於有答應業務不會講出去 所以這邊就不先 PO 出來 : 只能暗示比 V40 的總價還低 有興趣想要介紹業務購車的 再私訊我 : 買車真的是個奇妙的事情 : 工作了一段時間 一直騎著 125 穿梭大街小巷 : 雖然知道不甚安全 但也夠用與沒出過什麼狀況 : 在有足夠推力的情況 默默地就在今年年底要交車了 (喔耶) : 第一次買車就上到了不錯的車款 又開心又期待也蠻緊張的 : 決定的過程 比較的細節等 就不贅述 畢竟有時候真的是種FU~ 開心就好 : 感謝 car 版提供的完整養分 以後應該花在這邊的時間 & 金錢又要增加了 (泣) : 希望車版第一 PO 沒違反版規 : 然後要超級認真地說 我真的不是業務 也不是業務的朋友親戚等 : 看到樓主跟自己比較的車 最後的購買結果 都一模一樣 實在太有趣了 : 以上資料更新 希望有幫助囉 :) 星期一剛下訂A3 +1 本來是沒打算買0000的,上禮拜六先去看了SWIFT但是沒實車可看 又去隔壁的三菱看了eclipse cross,我是蠻滿意的但是家母不喜歡 本來買SWIFT是我自己出錢買,如果買價格高一點的是家母出60萬 後來說要去看看奧迪的,家母的朋友不是開賓士就是bmw的輸人不輸陣..... 我之前就有稍微查了一下A3的資料知道今年有小改款 看看了質感是真的還不錯,家母也很滿意 在現場業務是開價現金折12萬送隔熱紙 行車紀錄器 腳踏墊 我們想說也沒試乘過所以沒馬上決定,請他星期一開過來讓我們試駕一下 星期一試乘完本來業務是想賣我們那台展示車(我們想要紅的展示車也是紅的) 殺價完因為本來就不急著買車,跟業務講說明年考慮看看再跟他買吧 結果最後業務自己降價現金折17萬送隔熱紙 行車紀錄器 腳踏墊 保險自理(我公司有在辦保險)非展示車 後來去看那台展示車的車身號碼時又跟業務凹了一台小汽車 -- 我是桑基爾夫,俄羅斯的赤色風暴。 我以俄羅斯最強格鬥家的身分來到美國空軍基地, 我碰上了蹲在地上的凱爾少校… 於是我哭泣了,電視機前的全俄羅斯的同胞都哭泣了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.121.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1513508040.A.52A.html

12/17 19:08, 6年前 , 1F
恭喜!A3小改款後更好看了,有選配虛擬儀表嗎?

12/17 19:10, 6年前 , 2F
簽名檔什麼意思?

12/17 19:12, 6年前 , 3F
我也超想虛擬座艙的 可惜都要德訂... 要在六個月...

12/17 19:34, 6年前 , 4F
沒想到已經到了沒聽過快打旋風的世代了,唉我老了

12/17 19:45, 6年前 , 5F
簽名檔:桑吉爾夫以近戰聞名 結果凱爾無影摔更無敵...

12/17 20:06, 6年前 , 6F
推分享

12/17 20:30, 6年前 , 7F
蹲著的凱爾很無恥的年代

12/17 20:35, 6年前 , 8F
是premium版嗎?

12/17 21:47, 6年前 , 9F
premium版

12/17 21:54, 6年前 , 10F
虛擬儀表太貴了

12/18 13:48, 6年前 , 11F
虛擬儀表以後可以外廠改,中國這改到好大概三萬台幣上下

12/18 16:26, 6年前 , 12F
請問改了以後不曉得會部會影響到保固 應該是會吧?