Re: [討論] 開韓國車就要忍受被酸嗎?

看板car作者 (毒蛇)時間7年前 (2017/04/07 08:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
以我來說吧 我想買新車也會被人酸討債 買個二手車開開就好 但是我不喜歡二手車 原因是我不會看車 再來就是我不知道前一任車主的用車習慣 我爸爸以前很常幫人看二手車 後來就不看了 朋友找他看二手車 他就直接說 買新車 因為他的經驗 二手車行 10台車有9台車是有問題的 剩下那一台好的 都被有關係的人拿走了 而且進入二手車行 車商不會把你當人看 是把你當羊看 不過我也不會因為我不喜歡二手車 就不會酸我那些買二手車的朋友 還是會恭喜他有車了 改天一起開車出來玩 買車就像是挑對象一樣 你不會因為別人說這個對象他不喜歡 你就跟他分手吧 所以 自己喜歡才是最重要的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.216.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1491524832.A.341.html

04/07 10:16, , 1F
那我可以劈腿

04/07 10:52, , 2F
買車跟挑對象根本不一樣 車只是人的工具

04/07 10:53, , 3F
你不會把你的對象也看成是工具...

04/07 10:59, , 4F
我有幾個親友的反應比較大 甚至還會很不爽為何買韓國車

04/07 11:00, , 5F
但是在洗車場 倒是常遇到車友過來賞車的...XD

04/07 11:00, , 6F
因為真的太少見了 還有一個爸爸說要買一台給她女兒XD

04/07 11:24, , 7F
你確定人就不會是工具??