看板 [ car ]
討論串[討論] 開韓國車就要忍受被酸嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(144推 22噓 138→)留言304則,0人參與, 最新作者mark882516 (Alger)時間7年前 (2017/04/05 20:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近牽了超級抖2.0. 小弟在2016就在關注這台車了. 上個月發表時、看到售價調降跟規格之後. 那個禮拜就去訂車了. 開了一兩個禮拜還滿符合我的期待的. 但開韓國車 心理素質真的要很高. 先說爸媽沒很喜歡. 爸媽的觀念就是~神a就是棒. 神a省油~妥善率高~好保養. 爸媽酸就算了. 隔壁鄰居同事也
(還有265個字)

推噓43(46推 3噓 29→)留言78則,0人參與, 最新作者SQUAD12345 (QQ)時間7年前 (2017/04/06 15:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現代被酸,主要還是口碑沒做起來,. 不少車主眼睛都是雪亮的,. 你車好自然大家就會捧,. 仇什麼都是假的,物美價廉才是真的. 韓國的3C商品也火紅一陣子,. 但是很多使用心得都是金玉其外敗絮其內,. 三不五時就是故障,. 用韓國的東西又一直壞,. 當然就免不了被酸的不要不要的,. 如果韓國當時正夯的
(還有906個字)

推噓75(78推 3噓 13→)留言94則,0人參與, 最新作者mdktw (狗走天下吃屎)時間7年前 (2017/04/06 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
身為KIA SPORTAGE的車主 又到我出來說話的時間了. 開韓國車本來就會被酸啊~這不是買車前就應該要有的心理準備嗎. 現代牌子至少還大點 KIA牌子小很多 酸點更多. 更扯的是 還有人問 啊?這算進口車嗎???. 廢話!日本進來的是進口車 德國進來的是進口車 土耳其進來的是進口車. 韓國進來的
(還有296個字)

推噓43(43推 0噓 23→)留言66則,0人參與, 最新作者smallpig02 (小豬二號)時間7年前 (2017/04/07 03:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
開什麼車都有人有話說啦…. 剛開始要買車時,懂的不多只知道V40跟RAV4. V40是因為租來開過兩天一夜真的覺得不錯. RAV4則是滿街車聚、空間大,印象很深刻. 抉擇的時候問fb大神,沒問不知道一問嚇一跳. 居然通通推V40這樣,RAV4被嫌得像屎一樣. 就在準備下訂V40的摩門特,有一天fb大
(還有1376個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lemon0970 (毒蛇)時間7年前 (2017/04/07 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
以我來說吧 我想買新車也會被人酸討債 買個二手車開開就好. 但是我不喜歡二手車 原因是我不會看車 再來就是我不知道前一任車主的用車習慣. 我爸爸以前很常幫人看二手車 後來就不看了. 朋友找他看二手車 他就直接說 買新車 因為他的經驗 二手車行. 10台車有9台車是有問題的 剩下那一台好的 都被有關係
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁