Re: [分享] 今晚在國道差點吃到三寶飯惹

看板car作者 (飄浮中)時間7年前 (2017/03/19 19:11), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 16人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
我覺得開打鳥燈的可能不是原PO, 因為後車開打鳥燈是前車非常會注意到, 也非常討厭的一件事情, 所以就算後車進入到視線死角的時候, 前車都會發現討人厭的車子不見了, 而在變換車道前多留意一下。 所以我覺得原PO不是沒開大燈, 就是開了打鳥燈進入左車視線死角區太久, 使得左車忘了打鳥車的存在, 而不打燈直接右切。 各位如何看呢? 一位一年五丶六次往來北高兩地, 又多半開夜車, 還非常討厭後車開遠光燈的鄉民留 ※ 引述《j0588 (scarecrow0588)》之銘言: : ※ 引述《maniaque (maniaque)》之銘言: : : 哥出手,一定又有人中槍. : : 只給您一個結論 : : [神A 糟糕,您,更 糟 糕 ] : : 今天影片只有 22秒 : : 請問 : : [您在他的死角區域,前前後後,總共待了幾秒鐘]??? : : 1.您不知道現在是晚上嗎? : : 2.你不知道大家(包含您自己)大家 車身 隔熱紙都貼到牽可魯嗎?? : : 在晚上,夜色昏暗,一輛車唯一可辨識的,就只有車燈. : : 你的車身? 拜託....您下次挑一輛卡車,跑在他前面2點鐘或11點鐘方向 : : 您轉頭看看. : : 轉頭速度只能有 0.x 秒,就要立刻轉回來看正前方 : : 您看您自己能不能看到那輛卡車! : : 夜色昏暗,大腦很容易把晃過去的不清楚影像, : : 判定是 "沒東西" , : : 不知道嗎? : : 一般人的眼睛視角是 180度左右 : : 您的駕駛視野,看得到那輛舊神A , : : 那輛舊神A 駕駛視野,看不到您這輛高級車(靠近會B B 叫,當然是高級車) : : 您卻視若無睹, 一直貼著舊神A 開? : : 拜託, 這種開法 : : [根本就是找死]! : : 防禦駕駛 零分起跳. : : 有高級車,卻沒有配得上的高級駕駛思維, : : 有個鳥用? : : 若真的不幸被擊落,只是 應該的.... : : 沒改進自己的駕駛心態,下次可能就是發帖問說 : : [請問哪邊修車比較便宜] : : 若更慘一點,就是 : : [徵善心人士 X年X月X日XX路口行車紀錄影像 ] : 簡單回應: : 1. 有開大燈。如果你不知如何分辨有無開大燈,建議自己晚上去國道開個幾次。 : 2. 那是三線道,不是二線道。 : 3. 左車原本是從後邊超越我,後來換我要超越她。算不算併排?我只覺得你開國道經 : 不多,才會講出一些腐儒之言。但我不想花時間解釋,因為很少開國道的人,只在腦袋 : 像是怎樣都無法明白的。 : 至於你說什麼轉頭要0.幾秒之類的鬼話... : 我當笑話看就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.245.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1489921873.A.7C0.html

03/19 19:21, , 1F
我市區開也很討厭對向開遠光

03/19 19:21, , 2F
不管方位,應該沒人喜歡遠光吧。(自己開除外)

03/19 19:23, , 3F
等下會要你出示etag證明

03/19 19:26, , 4F
請先秀出ETC扣款紀錄

03/19 19:32, , 5F
沒記錄的人可以不要回文嗎?

03/19 19:35, , 6F
沒ETC扣款紀錄 不用講這麼多 先秀出來

03/19 19:40, , 7F
秀咪your etag

03/19 19:41, , 8F
先秀紀錄,不然等等會來嗆你。