[問題] 2012 oulander 4wd旗艦版

看板car作者 (壞人)時間7年前 (2017/02/28 22:39), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前文未分類被刪除 在發一次,抱歉 事情是這樣 小弟想為父親換車,家父目前車輛是4wd的柴油得利卡,車輛已高又沒安全性可言,但小 弟資金有限,只能50萬已內,家父常年開得利卡已經習慣高視野與空間,所以只能鎖定休 旅車款,已50萬的金額只能看二手了! 目前挑了一下,有找到一輛2012頂級款4wd的outlander,里程10萬,開價52萬 查了一下,4wd的outlander有ASC車身穩定/TCS循跡防滑/HSA陡坡/BSW盲點偵測,雖然氣 囊只有2顆,但車身好像也算勇的,安全應該勉強及格,看了一下同價位的二手休旅車好 像沒有比他好的了! 問題來了 1.outlander算好養的車嗎?現在新車電腦系統多,電子配備也多,父親以前都開得利卡 保養簡單習慣了!也都習慣在外面保養廠保養,本來想過買福特kuga,但福特新世代車款 ,外面保養廠(老家在彰化)很難找得到會修的,所以只好算了!舊款outlander路上能 見度算高了,應該民間保養廠都會才是,有版友推薦rogue,這好像是進口的,能見度好 像也不高,不知道跟outlander比,有比較好養嗎? 2.outlander的老毛病好像有避震器的問題,會有垂屁股的情形,請問這嚴重嗎?還有什 麼問題要注意的嗎? 3.聽說outlander油耗不漂亮,但習慣柴油得利卡的油耗了!outlander應該不會慘到那去 吧? 4.2012年里程10萬好像高了一點,但開價52萬算合理嗎?可否砍價? 麻煩各位了! 想挑一部在戰10年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.140.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1488292798.A.F69.html

02/28 22:45, , 1F
小看柴油4D得利卡? 上山就知道了....

02/28 22:46, , 2F
碰過Outlander 還要靠它救呢~~~
沒有小看他的性能,但安全性是零阿,父親都要在外跑工地,常開高速

02/28 22:58, , 3F
台中的二手車嗎?
不是,是自售賣家,但好像身分說是車仲介,但說這部是他自己的車,到時我會看行照車 主姓名 ※ 編輯: kay42 (1.34.140.241), 02/28/2017 23:06:44

02/28 23:22, , 4F
那我再推一次rogue 進口、六氣囊
請問除了進口6srs以外,rogue有其他贏過outlander的地方嗎?保養維修`油耗方面,謝謝 ※ 編輯: kay42 (1.34.140.241), 02/28/2017 23:26:02

03/01 02:32, , 5F
覺得原廠保養比較好