Re: [討論] 性能(Q30)與省油(CT200) 難抉擇啊!

看板car作者 (馬鈴薯)時間8年前 (2016/07/15 19:23), 編輯推噓-4(268)
留言16則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很多推文超弔詭的 q30=> 熱血就是他惹 a class=>買菜車 低等爛車 cy還有q30這兩台我會直接選gla或a class 不要買那種雙生車種 二手價爛 保養明明跟a咖差不多以後保養還是會被人吃豆腐 ※ 引述《nodgop (跑來跑去)》之銘言: : 我最近要買車,因為都一個人通勤所以買小台的就好 : 目前看上這兩台: : Lexus CT200h和最近討論度極熱的 Infiniti Q30 : 1. Lexus CT200h : http://i.imgur.com/RE1rLT7.png
: 會看上CT200h主要是因為它很省油,市區油耗很輕易就可以破20km/l : 油錢對通勤族來說是一筆很大的開銷啊~ : 還有油電車很安靜,而且Lexus隔音都做得不錯 : 但是就配備來說,CT200h要買到199萬的頂級Navi款才有比較好的音響 : 而且還是只有17吋輪圈。動力的話也比較不夠,綜效馬力只有136HP : 不過開油電車就是要省油,性能當然就比較不好了 : 2. Infiniti Q30 : http://i.imgur.com/EZlqlNb.png
: 最近才推出的新車,會吸引我除了外觀非常流線動感之外, : 重點是他是Mercedes Benz A系列的雙生車!引擎變速箱跟底盤都是賓士等級, : 而且買到2.0t頂級款有19吋輪圈與跑車化懸吊+BOSE音響系統,售價還比CT200h便宜20萬 : 馬力更是高達211PS!配上七速雙離合器變速箱,0-100km/h只要7.2秒 : 雖然說每天通勤,但下班或者假日也會想小跑一下 : 畢竟男人嘛…偶而還是會想熱血的! : 究竟要省油開CT200h還是要滿足對性能的渴望開Q30? : 請各位給點意見吧!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.160.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1468581790.A.439.html

07/15 19:31, , 1F
這篇也很弔詭,po這篇有什麼內容嗎?

07/15 19:34, , 2F
整理弔詭的推文

07/15 19:42, , 3F

07/15 19:47, , 4F
買菜車是A180吧 A250 A45誰會說買菜車?

07/15 19:52, , 5F
趕時間買菜 當然開A45啊~誤

07/15 20:07, , 6F
這種程度可以推文就好

07/15 20:39, , 7F
...

07/15 20:54, , 8F
戰力很弱 旁邊玩沙去

07/15 21:36, , 9F
夠廢的廢文 自己覺得的爛車 自己還說自己直接選...

07/15 22:29, , 10F
入手價不是也有差嗎?無限牌就相對入手價低啊......

07/15 22:29, , 11F
可惡按到推

07/15 23:22, , 12F
...

07/16 11:44, , 13F
去練練再來吧

07/17 02:08, , 14F
說服力0

07/23 19:18, , 15F
這篇才怪吧,人家拿Q30跟CT比,本來就一台熱血一台省油

07/23 19:18, , 16F
然後雙生車能用便宜的價格買到高級的享受哪裡不好?