Re: [情報] Mazda3小改款無偽裝照片消失

看板car作者時間8年前 (2016/07/02 21:42), 8年前編輯推噓5(8315)
留言26則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我覺得大家不用急啦, 這種偷拍照本來就不能跟馬粉花一整天找角度拍的照片比, 我一直覺得馬3是很吃角度的車,某些角度會很帥, 看小七圖片裡的放一整排的那張照片, 差一個位子車頭的感覺就差非常多, 下面版友找的對比圖的第二張, 舊款的馬三看起來也是一點都不霸氣阿, 目前比較可能出現的問題就是台灣車牌會不會爆出框框, 還有可不可以簡易的做出下移, 因為我看掛車牌那塊好大一片,不換水箱罩擋的住嗎? 還是原本的下移就是會改水箱罩阿? 不過我看過很多舊款馬三的網友貼圖, 第一次遇到覺得爆帥,結果發現是馬六, 後來真的在路上遇到,反而有點小失望, 比想像中還有肥短,尤其是側面的部分 小改的話,我是覺得到時實車應該會比較好看, 只是會不會贏過舊款就很難說了, 不像神a就是明顯的內外都屌打前款(現行款的內裝醜到爆), 補一下版友貼的近照 *[m*[1m推 *[33mbennybennyb*[;33;40m: http://i.imgur.com/m3iueYL.jpg
01有人po近 ? *[1;31m→ *[33mbennybennyb*[;33;40m: 實我覺得更好看耶QQ 看吧,這是不是看起來又很有舊款的殺氣 題外話, 如果馬三不如預期又漲價, 那基於奇檬子關係,我個人就寧可等神a小改了, 只有要開2.3年的過渡車款而已, 畢竟我也不是很在意我個人的生命安全, 真的有需要載人再開家裡ES250 ※ 引述《F35B ()》之銘言: : ※ 引述《kevinee ( )》之銘言: : : http://7car.tw/articles/read/35332 : : 小七的連結,來源是日本網友拍到的照片。 : : https://twitter.com/kodama473/media : : 日本網友的twitter,裡面有更多外觀細節照片。 : : 看起來已經生產完成準備上船出口,所以說不定有機會發表完短時間交車? : : 照片看起來見仁見智,個人覺得也蠻好看的。 : : 看起來18吋原廠框造型有微調,顏色變成槍色。 : : (早點出這款框就省了一筆改裝框的錢QQ) : http://imgur.com/vEZNQtz.jpg
: http://imgur.com/eh6NuJW.jpg
: 都是左邊新款,右邊舊款 : 都找差不多的角度來做比較 : 發現新款因為燈罩較大,所以吃了一部分的水箱鍍鉻飾條 : 因此讓眼線變粗了 : 另外廠徽下移,這部分我也覺得是舊款比較好看 : 再來霧燈我覺得都還ok : 其實正面看的話,舊款的眼線會更細 : 然後車牌都還是在那個位置,無解 : 是說我也覺得還好啦,因為馬川如果把車牌改下移,那塊車牌會凸出下巴 : 很像凸齒,主要是馬川的盾牌面積太大,所以已經沒空間給下移的車牌了 : 大概就這樣吧 : ----------------------------------------------------------------------------- : 補充一下,為了避免誤會,舊款照片非頂級 : 但只差在燈泡而已,鍍鉻飾條和外觀基本上仍然一樣 : 還有我覺得台灣的肥大車牌有機會蓋到新款的廠徽或是凸出水箱護罩這樣 : 要訂車的可能要先去確認會不會有這問題或是解決方案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.130.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1467466924.A.B0D.html

07/02 21:48, , 1F
推!建議和泰再拔兩安,降五萬統一天下,反正車不是買來

07/02 21:48, , 2F
撞的,沒事沒事

07/02 22:27, , 3F
所以你題外話的意思是....???

07/02 22:27, , 4F
"也不是很不是很在意" 這啥中文??
打字沒打好,不過運用邏輯去推敲不會很難理解吧? 題外話就是講了一些我自己的部分,所以他是題外話

07/02 22:41, , 5F
馬三實車就是帥呀 不用靠角度

07/02 22:43, , 6F
馬3的樣子好在同級車沒人像它那麼霸氣 Altis走銳利路線

07/02 22:43, , 7F
Elantra也是 喜美各方面來一點
還是要看人啦, 我就遇過不少覺得喜美比較好看的, 連覺得神A比較好看的人都有, 當然我是覺得馬3比較好看

07/02 23:11, , 8F
我覺得馬川實車比任何照片都好看多了,因為它不管哪種顏色都

07/02 23:11, , 9F
有亮粉,在照片裡線條也出不來。然後第2張那個角度是mazda的

07/02 23:12, , 10F
DM,我也覺得那個角度不好看,但沒辦法為了比較我只能找一張

07/02 23:12, , 11F
一樣角度的來說明有哪些點是被改掉的。
我並沒有覺得不好看,只是失望, 我心目中的理想馬3比較貼近馬6那樣

07/02 23:15, , 12F
看完只有一個心得: 吃不到就說葡萄酸
哪一個部分

07/02 23:42, , 13F
01有人po近照,其

07/02 23:42, , 14F
實我覺得更好看耶QQ
喔喔,感謝

07/03 11:25, , 15F
看起 車牌還是會壓在下V處 但至少左右收線的地方沒那麼憋了

07/03 12:03, , 16F
所以你沒車 話倒是一堆

07/03 12:24, , 17F
"馬3比較貼近馬6" 這什麼廢話...那你去買馬6阿

07/03 12:25, , 18F
就是因為價格.定位差很多 馬3才比較多人買阿

07/03 12:26, , 19F
照你這邏輯 我預算只能買3系列 心中理想貼近是7系列

07/03 12:26, , 20F
這不是廢話嗎....

07/03 12:28, , 21F
預算只能買馬3等級(但想要它是馬6的型 但買不起只

07/03 12:28, , 22F
能買馬3)-->所以很失望 這根本廢話....
我不太懂你的意思耶, 就是如果是馬6我會覺得帥, 馬3的話我覺得還好,沒照片給我的感覺好看, 所以我沒有特別喜歡,請問這到底廢話在哪? ※ 編輯: DirkIsBest (1.170.167.4), 07/03/2016 18:24:43

07/03 20:47, , 23F
個人覺得馬三紅色 > 神A > 馬三其他顏色,我比較喜歡銳利

07/03 20:47, , 24F
感,但紅馬三真的漂亮

07/03 21:18, , 25F
我是覺得同樣的設計馬6就是感覺比較對 馬3套這種霸氣設計

07/03 21:18, , 26F
除了霸氣外 還外帶一些缺點 加上有口罩問題 就可惜一點