Re: [問題] 去雙B展示中心看車,開VIOS過去會很冏嗎?

看板car作者 (Tiva)時間8年前 (2016/06/16 00:10), 8年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
各位別激動 業務也是要吃飯的啊 看行頭看樣貌估成交機會也是正常 你說 會不會有錢人都裝魯 一般人都裝闊 會啊 機率高嗎 不高啊 大家用舒服的方式去看車 就好 業務會不會做生意 臉色會不會看 個人造化嘛 我老爸老媽 先前騎個100 就去四個圈圈 業務也是給個DM 就放生 沒差啊 車子不喜歡 有什麼辦法 後來也是騎個100去 瑞典V 業務一樣啊 不過車子就喜歡 聊個幾句 就買啦 過幾年 開車去看BMW業務就不一樣啦 怎麼聊還不是 條件開一開 不要拉倒 買車 是買那台車 業務怎麼看生意 緣分啊 不用想東想西的 也不要怪業務 今天他看你不準 生意沒做到 誰知道我們會不會也看人 不準 一天時間就那麼多 業務不想浪費時間看錯人 你也可以不要浪費時間讓人看不起 換一間 或是條件開出來 買車就輕鬆啦 講有點多 囉哩八嗦的 真抱歉啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.170.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1466007045.A.26B.html

06/16 00:13, , 1F
推!

06/16 00:15, , 2F
真的

06/16 00:20, , 3F
觀念正確

06/16 00:25, , 4F
不要因為業務放棄掉一台好車

06/16 00:28, , 5F
看大家都好激動!小弟之前真遇過騎機車穿拖鞋還走側門的阿

06/16 00:28, , 6F
伯,不過小弟是馬上上前問候,最後阿伯直接刷卡,自己都

06/16 00:28, , 7F
有點嚇到了
真的 一句 車子多就可以到 就亮底牌啦 ※ 編輯: tivallion (118.166.170.43), 06/16/2016 00:30:29

06/16 08:00, , 8F
中肯

06/16 12:06, , 9F
中肯推 通常在意這些的都是對自己沒信心or玻璃心