看板 [ car ]
討論串[問題] 去雙B展示中心看車,開VIOS過去會很冏嗎?
共 18 篇文章

推噓44(56推 12噓 75→)留言143則,0人參與, 最新作者bbq321 (羊肉爐好吃)時間8年前 (2016/06/15 23:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道去看車的時候. 本身開什麼車也是很重要的,因為車子就停展示中心在外面,. 業務出來迎接時也會看到你本身是開什麼車,據此判斷你是什麼樣的客人. 如果去雙B的展示中心看車. 結果本身是開VIOS過去. 業務會怎麼接待呢?. 會不會被業務冷眼旁觀不怎麼鳥你啊?-->要看車自己看,手安分點不要亂摸
(還有149個字)

推噓24(26推 2噓 23→)留言51則,0人參與, 最新作者yialu (良藥苦口)時間8年前 (2016/06/15 23:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老實講這樣不好嗎?. 我之前也都騎車去看雙b. 業務愛理不理 我想看啥車就看啥車. 他也不會煩我好幾個小時逼我下定. 推人有人講啥可以看業務的為人阿. 我覺得根本扯遠了. 你管他為人是怎樣 他人再好叫你照定價買你會跟他買嗎?. 網路上菜單功課做一做 知道底大概在哪. 直接問業務能不能做 直接把車牽了
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者tivallion (Tiva)時間8年前 (2016/06/16 00:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位別激動 業務也是要吃飯的啊. 看行頭看樣貌估成交機會也是正常. 你說 會不會有錢人都裝魯 一般人都裝闊. 會啊 機率高嗎 不高啊. 大家用舒服的方式去看車 就好. 業務會不會做生意 臉色會不會看 個人造化嘛. 我老爸老媽 先前騎個100 就去四個圈圈. 業務也是給個DM 就放生. 沒差啊 車子不
(還有257個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (ZM)時間8年前 (2016/06/16 00:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
重點是你到底會不會買,買不買得起,是不是去看爽的啊~~. 如果你買得起,真的要買,他們就會非常殷勤地接待你. 業務都有看穿這一點的能力。. 我都開國產小車車和二手破車去,他們真的都看得出來你的氣場...... 跟開什麼和穿什麼沒關係,是你到底會不會買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a5190685 (エクシア)時間8年前 (2016/06/16 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實本魯前陣子去看車都是走路去的. 剛好展間離家跟公司都不遠. 其實進去有明確的目標車輛. 業務都是會介紹的. 不過好像談到價錢業務比較有差. 有些會給個大慨. 有些就打發打發. 給原po參考參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.3.204. 文章網