Re: [討論] 罷免板主

看板car作者 (大頭)時間8年前 (2016/03/20 11:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《s952699 (阿囧)》之銘言: : 其實一開始我真的有很認真管理 : 換來的下場就是被我水桶的人拼命去申訴 & 寫信來揚言要提告 & 站內信各種跟我吵 : 我有我自己的生活要過 每天上線跟那些人解釋為何我要水桶你就飽了 : 時不時還要被小組長叫去組務板解釋 真的很煩 : 板規就寫在那邊自己去看呀 我在這個板也沒有收誰好處 我沒必要去偏袒任何一方 : 到後來我承認我真的懶惰了 : 反正總結就是 認真管理=變成板友公敵 放給他爛=要被罷免 : 也不知該說什麼 就把罷免程序跑完吧 或是我直接請辭都可以 : 以上 也曾當過大板版主的來回一下 首先先給你拍拍 大的板確實不好管 認真管所得到的報酬往往就是你講的那些 ex.一直來站內信跟你盧的 但一直以來我都有個疑問 為啥這個板水桶幾乎的沒發公告啊? A了一下S版主的文章 30幾篇 水桶公告大概都只有永桶才發 這樣被水桶的跑來跟你吵我覺得....很正常啊 你沒發公告解釋清楚 是我的話也想追問清楚吧? 以一個大板來講 從你上任大約2年的時間以來 才發30來篇水桶公告 也太少了吧.... 版主工作的確吃力不討好 無給薪有時候還要被不認識的鄉民譙 但你真的懶得當或是累了 應該也可以找副手來幫你吧 或是直接就乾脆一點辭了 到現在有人提罷免了 才來說 "反正總結就是 認真管理=變成板友公敵 放給他爛=要被罷免" 我真的覺得很不負責任...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.252.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1458443843.A.806.html

03/20 11:21, , 1F
選兩三個版主 互相Backup才是正解

03/20 11:24, , 2F
你發這篇他也看不到,因為他連上線都懶得上

03/20 11:25, , 3F
他說那句我酸他還被嗆哩 負責任?笑笑就好

03/20 11:26, , 4F
搞爛了就說『阿~沒辦法啦 隨便啦!』 

03/20 11:37, , 5F
丟一句可以主動請辭,結果也沒辭,爛

03/20 12:12, , 6F
就擺爛阿…占著茅坑不拉屎

03/20 12:18, , 7F
罷免就唯讀了 不要啊

03/20 13:33, , 8F
推連來看都懶

03/20 15:27, , 9F
職場上都一堆做不到就擺爛裝死的,更何況這種沒錢領的缺?

03/21 10:56, , 10F
做好做不好,一樣都被罵啦