看板 [ car ]
討論串[討論] 罷免板主
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 最新作者Oo5566 (5566)時間8年前 (2016/03/18 17:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先不用連署了. 還有一些流程要跑. 已提出申請. 感覺有點麻煩. 廢文太多會比較不想逛這板. 不過有時候看看CAF的廢文也是蠻好笑的... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.61.130.67. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car

推噓-2(3推 5噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間8年前 (2016/03/18 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
老實說版主在這版的主要兩個業務. 1.維持秩序. 該水桶的水桶 該刪的文章要刪. 2.保留精華文章 整理資訊. 板上很多強者大大 寫過很多很難得的東西. 但既沒被m. 也沒被整理. 其實很可惜 每次都要重找. 據我觀察 版主最大障礙其實是業務1. 這會讓熱心想專心做業務2的人退縮. 很多人不滿版主沒
(還有375個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者RDSON (Rds(on))時間8年前 (2016/03/18 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
Hi all,. 最好的辦法就是讓廢文王們擔任小板主. 上站次數夠頻繁 每日任務解到手軟. 忍不住發廢文. 還會被廢文王小板主們搶著桶. 為了避免被桶 進而提昇廢文品質. 令車板八卦化. 一篇廢文如果夠廢夠好笑. 廢到你沒辦法桶它. 那也就達到車板文章品質優化的效果. 以上. B.R.. --.

推噓2(39推 37噓 131→)留言207則,0人參與, 最新作者s952699 (阿囧)時間8年前 (2016/03/19 16:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實一開始我真的有很認真管理. 換來的下場就是被我水桶的人拼命去申訴 & 寫信來揚言要提告 & 站內信各種跟我吵. 我有我自己的生活要過 每天上線跟那些人解釋為何我要水桶你就飽了. 時不時還要被小組長叫去組務板解釋 真的很煩. 板規就寫在那邊自己去看呀 我在這個板也沒有收誰好處 我沒必要去偏袒任何一
(還有142個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Oo5566 (5566)時間8年前 (2016/03/20 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這只是ㄧ種責任的表現. 既然已經無心要管了. 怎麼不主動請辭?. 需要等到大家覺得這板爛了. 然後跟你一樣漸漸少逛此板. 也不出來處理放給他爛?. 也許你覺得你又不支薪. 爛也不關我的事何況是個屎缺. 支薪工作會主動交接我就不提了. 以前因為搬家所以原本的志工工作不做了. 我也會找人完整交接完.
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁