[問題] 新車保險請益

看板car作者 (mmalex)時間8年前 (2016/03/11 23:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/55 (看更多)
因為最近要牽新車了(馬川4D) 業務幫我規劃下面這張保單 但其實我不很了解 也不知道適不適合我 想問問大家的意見如何~ 先謝過大家了^^ (新光產物保險 男30歲 軍公教優惠6.5折) 項目 金額 保險費 丙式車體 87.9萬 $9236 許可使用免追償附約 $152 竊盜損失 87.9萬 $3507 (自付10%) 失竊代車費 每日2000 $516 第三人責任險-傷害險 $2298 第三人責任險-財損險 每一人傷害300萬 $2034 第三人責任附加 駕駛人傷害險 每一事故之總額600萬 $241 第三人責任險 每一意外財損50萬 乘客體傷害險 每一人傷害100萬 $1034 每一事故400萬 每一個人死亡或殘廢 100萬 駕駛人傷害險醫療- 日額型 $28 強制險 $1866 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 合計 $20912 請問這保單還行嗎?還是要另找其他保險公司? 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.151.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1457711147.A.9DF.html

03/12 03:47, , 1F
為什麼連強制險都比人貴

03/12 04:03, , 2F
這年齡強制應該是16XX比較對吧?!

03/12 04:03, , 3F
實際年齡應該未滿三十

03/12 11:07, , 4F
所以是有貴到囉?