看板 [ car ]
討論串[問題] 新車保險請益
共 55 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者spspxlg02 (聽嘸啦)時間8年前 (2015/11/26 00:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近家人要買新車prius c. 我爬文查了一下保險,還不是很懂. 在這裡請教一下版上的高手. 欲保險內容如下(未試算). 1.乙式車體險限定駕駛. 2.車體全損免折舊................................. 3.竊盜損失險 (自付10%) ................
(還有615個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Alex8888時間8年前 (2015/12/14 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近家中添購新車. 剛好也有認識保險業務員. 保單的內容也是自己規劃的. 希望大家幫我看看 有沒有要增加的項目. http://imgur.com/Se15DGV. 感謝大家. 另外還有補保超額第三人1000萬 未補上. 總金額為 33,695. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者saloonpass (聖誕大快樂)時間8年前 (2015/12/22 17:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請問同樣是大樹.... 我的第三人責任險為什麼那麼貴?. http://i.imgur.com/uaD5pRf.jpg. 是因為年齡性別的關係嗎?(30-60男). 去年保乙式,也沒有出險過. 另一個是我的業務員說,要保超額1000萬. 第三人駕駛人傷害和乘客體傷都要保300萬. (不然我原本是都1
(還有77個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者david921 (秀秀)時間8年前 (2015/12/24 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我已買新車,只保強制險。. 想請問:. 1.若請賣車業務員協助加保責任險,那麼,每1萬元保費,可大概退多少佣金?. 2.若臨櫃加保,保費有較便宜嗎?或者可請櫃臺直接退佣金?. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.45.131. 文章網址: ht

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者cattle時間8年前 (2015/12/26 10:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好,最近牽了新車,保險自理. 目前在富邦線上試算有選了以下的內容. 請問這樣的內容有需要補強的地方嗎? 謝謝. 除了富邦以外各位還有推薦哪家保險公司嗎?. PS:家裡及公司都有室內車庫,所以沒有選竊盜險. 保險內容:. 1.第三責任險每一人傷亡 100/200萬元 財損20萬元. 2.甲式超