Re: [心得] 車真的要停在有監視器的地方

看板car作者 (輕屌飛揚)時間8年前 (2016/01/22 20:39), 8年前編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《scarpoem (有點微笑的樣子)》之銘言: : 是阿 尤其是在有很多人或是車輛進出的地方 : 今天跟老公出門接小孩回家 : 路上順路去朋友家拿東西回來 : 車子停在朋友家附近的小公園邊邊(沒有任何線) : 要回車上時 : 親眼目睹有一輛車(車頭很短) 正在親我們的車屁股 : 老公衝上前請駕駛下車 (年約50的婦人) : 我們的後保桿上有他的車牌刮過痕跡 還有兩個螺絲壓出的洞洞 : 我老公請她負責 : 他卻說「誰叫你們不停前面一點 才會這樣」 : 老公差一點爆走 : 然後就一副不干她事的樣子想走 她說:反正你們的保桿也有其他傷痕不差這一點點 : 我不希望老公在小孩面前和人起爭執 拉住老公讓婦人離開(其實我也不大高興) : 我跟老公說 沒關係 算了 當作本來就有好了 舊車嘛 : 跟老公說別跟老人家計較 你要慶幸只是小小傷 終於把老公勸上車(當然他一肚子氣) : 因為趕著帶小孩回家 只好自認倒楣0 : 所以 真的 不要停在某些人自認為是她自己的車位 : 遇到臉皮後的 叫警察也不會有用(當下沒錄影 也沒證據) : 只能說 有些人真的是臉皮比樹皮厚 你只能認賠 : P.S. 後來老公一直跟我抱怨 我們被親出兩個洞和刮傷 卻只能摸摸鼻子逃走很不公平 : (他其實車子被看不起更難過 舊國產車多兩個洞和小傷是應該的嗎??) : 我只好說 那...下次你不小心親到別人 一定也會遇到不計較的好人:) : ※ 引述《ya0717 (綾)》之銘言: : : 今天一早開心去上班 : : 卻發現還不到一個月的新車上 : : 有一道長長又深的鑰匙刮痕 : : 一整個憤怒 : : http://i.imgur.com/i5GaLM7.jpg
: : 車是停在籃球場隔壁的停車場 : : 現在因為放暑假很多學生全部跑出來 : : 因為沒有車庫 : : 附近也沒人看到 : : 然後也沒有監視器!!!!!! : : 只好自認倒楣 : : 等年底出險整新再包膜 : : 話說刮成這樣真的夭壽到恨不得他騎車自己摔倒。 妳個性太好了 這種不給他嚇一嚇 以後雖小的還是其他人 我車停在高雄明仁路 被一個開白色拖鞋的三寶在停車時親到屁股 當下她也是靠腰說我車很舊 這點小傷有那麼嚴重嗎??劈哩啪啦說有的沒的 連道歉都不肯 當下我就用台語吼了:靠么逆 撞到林北的車說的好像是我的錯 不爽逆 叫警察來量啦!!! 之後三寶就道歉 拿5000給我 有的三寶真的是欺善怕惡的 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.183.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1453466345.A.188.html

01/22 20:41, , 1F
如果沒帶著小孩 也許我老公也會這樣爆走的5000好多..
很多三寶都真的欺善怕惡 ※ 編輯: a00819102 (49.214.183.74), 01/22/2016 20:44:25

01/22 21:02, , 2F
推你 有的老三寶欠人電 以為別人都塑膠的
遇到先兇你的反而都很怕事

01/22 21:04, , 3F
推你 有些三寶以為先講就贏
遇到很多次了 要兇才會怕

01/22 21:13, , 4F
對啦 先嗆下去不然被看沒有
嗯嗯 我是被激到了 他如果說聲抱歉 口氣好我也就算了

01/22 21:36, , 5F
有時候真的不是歧視 但有的人真的很欠譙 沒見過壞人
的確 你兇回去通常這種就縮了

01/22 21:37, , 6F
兩條路給你選 第一條賠錢 第二條 叫警察來 之後還是賠錢
對啊 就是如此

01/22 21:56, , 7F
爽賺5000
其實我沒修XDDD

01/22 22:21, , 8F
之前一個撞到我也覺得他沒錯啊

01/22 22:22, , 9F
直接出險代位三萬多而已
很多都認為自己沒錯 開始給你嚕了

01/22 22:23, , 10F
後來沒賠上法院調解我也簽委託書叫保險去
※ 編輯: a00819102 (49.214.183.74), 01/22/2016 22:46:12 ※ 編輯: a00819102 (49.214.183.74), 01/22/2016 22:46:33 ※ 編輯: a00819102 (49.214.183.74), 01/22/2016 22:47:02 ※ 編輯: a00819102 (49.214.183.74), 01/22/2016 22:47:32 ※ 編輯: a00819102 (49.214.183.74), 01/22/2016 22:47:54 ※ 編輯: a00819102 (49.214.183.74), 01/22/2016 22:48:29 ※ 編輯: a00819102 (49.214.183.74), 01/22/2016 22:50:46

01/22 23:17, , 11F
妳人太好了 如果是我就持棒請他下車處理

01/23 00:04, , 12F
什麼棒 肉做的嗎

01/23 15:39, , 13F
嗆回去+1

01/24 11:44, , 14F