看板 [ car ]
討論串[心得] 車真的要停在有監視器的地方
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者ya0717 (綾)時間8年前 (2016/01/22 19:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天一早開心去上班. 卻發現還不到一個月的新車上. 有一道長長又深的鑰匙刮痕. 一整個憤怒. http://i.imgur.com/i5GaLM7.jpg. 車是停在籃球場隔壁的停車場. 現在因為放暑假很多學生全部跑出來. 因為沒有車庫. 附近也沒人看到. 然後也沒有監視器!!!!!!. 只好自認倒
(還有342個字)

推噓-34(4推 38噓 21→)留言63則,0人參與, 最新作者scarpoem (有點微笑的樣子)時間8年前 (2016/01/22 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
是阿 尤其是在有很多人或是車輛進出的地方. 今天跟老公出門接小孩回家. 路上順路去朋友家拿東西回來. 車子停在朋友家附近的小公園邊邊(沒有任何線). 要回車上時. 親眼目睹有一輛車(車頭很短) 正在親我們的車屁股. 老公衝上前請駕駛下車 (年約50的婦人). 我們的後保桿上有他的車牌刮過痕跡 還有兩
(還有390個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者a00819102 (輕屌飛揚)時間8年前 (2016/01/22 20:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
妳個性太好了 這種不給他嚇一嚇 以後雖小的還是其他人. 我車停在高雄明仁路 被一個開白色拖鞋的三寶在停車時親到屁股. 當下她也是靠腰說我車很舊 這點小傷有那麼嚴重嗎??劈哩啪啦說有的沒的 連道歉都不肯. 當下我就用台語吼了:靠么逆 撞到林北的車說的好像是我的錯 不爽逆 叫警察來量啦!!!. 之後三寶
(還有559個字)

推噓-1(10推 11噓 25→)留言46則,0人參與, 最新作者ivyQD (ivy)時間8年前 (2016/01/23 22:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇被噓成這樣,覺得很不可思議. 這版男性應該偏多,噓的人也大都是男性吧?. 我沒有任何戰男女的想法,只是想說一點東西. 怎樣“處理車輛事故”這件事,在大方向上,兩岸價值觀應該不會差別太大. 但大陸和臺灣男性對于原po這件事的看法真的有些許不同. 雖然我不能代表大陸男性. 但是從我周圍認識的男性來說
(還有2064個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁