Re: [問題] 福斯 lupo 1.4 2門 二手價?

看板car作者 (HD0621)時間8年前 (2015/11/09 00:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是lupo前車主 分享一下我的經驗 當初也是車齡10年左右修到怕 趕快脫手(我丟二手車行賣8萬)... 這車電系很不穩 大燈 煞車燈 常常莫名燒掉就算了 電動窗升降機這種不容易壞的東西我竟然壞了三次(最後一次壞副駕乾脆不修) 還有 這車引擎 我懷疑設計有很大問題(我是2001年式) 引擎問題導致 節氣門 噴油嘴非常容易積碳 損壞 而且常常怠速不穩 嚴重就熄火 更嚴重就要換節氣門(我壞過2顆節氣門...我記得一顆要價1萬多還是副廠的) 然後易脆化環保材質一堆 剎車真空管也脆化漏氣過 那是我人生第一台車,因此我也懂車了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.178.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1446999659.A.255.html

11/09 00:34, , 1F
比福特還慘

11/09 01:41, , 2F
謝謝分享,最近考慮買這台,看完發現我不想太懂車...

11/09 08:34, , 3F
電動窗可能是外水切失效進水零件真的很貴副廠通常不耐

11/09 10:54, , 4F
這年份的歐洲車 好像都容易壞電動窗

11/09 12:23, , 5F
XDDD 這台在網路上看到評價都很差

11/09 12:34, , 6F
樓主所列的所有東西,神V只有大燈燈泡跟煞車燈換過.....

11/09 12:53, , 7F
源自對修車的熱愛

11/09 14:56, , 8F
fb一堆要賣喔 00 01年都有