Re: [問題] 買什麼車的問題已回收

看板car作者 (........)時間9年前 (2014/10/06 22:30), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
=========原文吃掉========== 原PO這個問題幾個禮拜前我家也遇到 不得不說T牌在長輩心中的超重份量 家裡選車條件 首要空間再來排氣量不高於2.4L 第一目地就是T牌展示間..再加上熟識的業代 因為將來車是小弟當司機開比較多.. 所以我毫不客氣的從ALTIS CAMRY RAV4 都坐過一次 ALTIS當場打槍..連試開都不要,倒是我爸開的挺滿意 業代很想賣ALTIS,看我爸滿意他大概以為穩了..不過事情沒這麼簡單 後來陸續看了幾家車廠,除了尼桑可怕的電話攻勢使我們卻步 FORD 精美的妥善率完全不考慮,我爸對納智傑異常的反感也沒去看 到最後也沒幾台可選,RAV4和CAMRY只能選2.0的版本 RAV4要等車... 難道要買CAMRY 2.0的萬年4AT? 家庭討論角力激烈,我爸媽都很想要CAMRY....... 直到我說:只要你們說錢是我們出的買什麼車干你屁事那我就乖乖閉嘴 後來買了新馬六XD,小弟出一半,是我們整個家族裡的第一台非T牌車 交車當天爸媽在後座坐的可爽了..前座有電動椅也不想坐 不過現在小弟是把家裡原本的手牌可樂那開來上班用 馬六放在老家讓兩老出門旅行用.. 畢竟要跑長途的高速公路這個價位齊全的主被動安全大概也只有馬六了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.240.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1412605813.A.1EF.html

10/06 22:32, , 1F
出錢是老大XD

10/06 22:47, , 2F
出一半也有決定權 好幸福的家庭 我要100%才有自主的權力

10/06 22:49, , 3F
雖說是一半啦~不過金額大概也可以買神A了

10/06 22:50, , 4F
主要是父母對馬六的空間和外觀也很滿意~唯一的缺點就是非T牌

10/06 23:05, , 5F
為什馬六後座很爽

10/06 23:09, , 6F
這可能要自己去體驗~行駛狀況下他們覺得後座比前座還舒服

10/06 23:10, , 7F
行駛中我沒坐過後座..但靜止時我覺得差不多....

10/06 23:31, , 8F
我深深知道出錢的是老大,所以買第一台車自己全出,只能買

10/06 23:32, , 9F
中古車. 後來換車時也是自己去看去買,已經下訂了才跟家人

10/06 23:33, , 10F
說. 顆顆~ 家人連提意見的機會都沒有~

10/07 03:06, , 11F
我原本是想說同樣的錢有更多的選擇,只是家人只選t牌

10/07 03:06, , 12F
想抱怨ㄧ下結果大家的回文讓我感受到有車開就好