Re: [問題] 關於內側車道已回收

看板car作者 (Never)時間9年前 (2014/08/22 12:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
小弟開國道的話 能不走內側就不走內側 當然如果走內側 後車比我快我就乖乖讓出去就對了 相較於此 我覺得市區開不到速限真的很X 雖然我開車沒很久 但我也知道在不超速的狀況下能快一點就快 不要當路隊長= = 尤其我騎車比開車多的狀況下常常乖乖走路中央結果前面塞得要死 超車過去後才發現是有一台我騎錶速50都能把它拋在後頭的超慢路隊長Orz 這時候騎車還可以鑽出去 開車的只能X在心裡 (在只有一車道的狀況下 -- ─┬─ ─┬─ ╭╮ ◎ ◎ ├─╮╭─ ╭─ ╴╴ ╭─╮╭╮ ─┤├┤ ─┤╭┼╮ ψ cito ─── ┴─┴ ┴─┴┴──┴─┴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.185.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1408681651.A.8EE.html

08/22 12:49, , 1F
台灣人沒有車速分流的概念,也沒有禮讓尊重的概念阿

08/22 12:51, , 2F
駕訓班就只有教導"只要開在路上就好"只要不要超速都沒關係

08/22 13:21, , 3F
當初上課教練一直強調車速分流的概念 我爸也是XD

08/22 14:19, , 4F
純推不看 "內測為超車道,後面有車要過就要讓或加速"

08/22 17:18, , 5F
我都會看後視鏡 比我快的我就一定會讓~~~