Re: [問題] 月入近50K養的起mini嗎已回收

看板car作者 (LastManStanding)時間10年前 (2014/03/12 14:31), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《beckham7624 (wewe)》之銘言: : 小弟我看mini很久惹 : 但今年27 月薪只有近50K 也沒啥存款 : 家裡當然不甚富裕 也住台北 : 但就是有個夢希望能擁有 : 最近小弟有個同梯入手惹 : 辦到好160W左右 : 他月薪大概60K : 我一開始感到有希望 : 後來才知道爸媽送400W : 已哭 : 想問一下 : 以我這樣的月薪 : 貸款應該免強 但養的起嗎 : 謝謝 如果版友說養得起 你就真的要去買嗎? 版友知道你要不要娶妻生子嗎? 版友知道你要不要存錢買房嗎? 版友知道你要不要給家人錢嗎? 版友知道你的工作將來升遷容不容易、薪水多不多嗎? 版友知道你的工作將來有保障嗎? 版友知道你一個月花多少、會不會出國玩嗎? 與其PO文讓版友幫你算命 怎不問問你自己的狀況允不允許? 和家人詢問/溝通也很重要阿 總不能買了一台車結果家人都不喜歡吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.184.153

03/12 15:03, , 1F
迷尼CP值超低的啦!去買台國產車,剩下的錢每天喝好茶。

03/12 15:03, , 2F
喝到你精盡人亡還沒花完。。

03/12 15:09, , 3F
台灣mini太貴... 你可以考慮買別的替代品。ex. FIAT 500

03/12 15:09, , 4F
還更潮...

03/12 15:55, , 5F
在原產地是國民車, 在台灣是貢潘仔車 但是潮無價 考慮一下

03/12 16:38, , 6F
台灣MINI賣太貴,有錢沒的花都不會買的車

03/12 16:39, , 7F
爽度的問題 cp值越低 越少人開 越爽阿

03/12 19:16, , 8F
月經文 每個月都要來一次