Re: [問題] E-tag裸奔用戶要如何查明細已回收

看板car作者 (最初)時間10年前 (2014/01/22 15:54), 編輯推噓6(609)
留言15則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
又過了兩個禮拜去了 所以現在非etag繳費用戶(事後等帳單來再繳費型的或直接去超商印明細繳費型的) 可以查得到過站紀錄了嗎? 我是指是「經過了哪幾段、每段多少錢」的那個明細,不是直接一天多少錢的明細。 否則我怎麼去驗證系統哪一段多扣款少扣款還是重複扣款還是幽靈扣款什麼的? -- 遠通官網上寫: 我是非eTag繳費用戶但我要知道詳細過站紀錄明細如何查詢? 答:因通行明細內含個資訊息,為確保資料安全,若您需要查詢通行明細 (一年內交易),提供您以下查詢方式: 1.遠通服務中心(直營):(列印預儲帳戶及通行交易明細等資料,每頁明細 (A4)需酌收2元,※即日起至103年2月10日止免收費) .車主為個人戶:請備妥車輛行照正本、車主身份證明文件正本(身分證或 駕照擇一);非車主本人攜帶車輛行照正本、代辦人之身 分證明文件正本、授權代理人之代辦委託書正本、另請攜 帶車主身分證明文件(影本)。 .車主為公司戶:請備妥車輛行照正本、經濟部公司設立登記函影本、代辦 人之身分證明文件正本、授權代理人之代辦委託書正本。 2.郵寄(傳真)申請書:(列印預儲帳戶及通行交易明細等資料,每頁明細 (A4) 需酌收2元,請您見諒!) .車主為個人戶:備妥申請書、車輛行照影本、車主身份證明文件影本 .車主為公司戶:備妥申請書、車輛行照影本、經濟部公司設立登記函影本、 代辦人之身分證明文件影本、授權代理人之代辦委託書正本。 提醒您,掛號方式寄出將產生郵資25元! *您可參考是否申請eTag/預約用戶,於遠通網站「個人專區」申請完成,設定 帳號密碼即可查詢通行交易明細,較為便利。 -- 這現在還是對的嗎?(遠通官網因為已經爛到不知道什麼是對的什麼是錯的了) 非etag用戶要明細要收錢? 要跟我收過路費用我還要另外花錢才能看購物明細就對了? ※ 引述《wwfsmackkane (楓葉)》之銘言: : 請問一下有裸奔用戶 查明細成功的嗎?? : 雖然可以直接輸入車號查詢需繳納的費用 : 但是完全無法查詢明細 : 我有去個人專區申請帳號 : 但是要進行帳號連結車號設定時 : 都會出現"車主證號輸入有誤,請重新輸入" : 裸奔用戶完全沒辦法查詢明細嗎?? : 沒有明細就沒辦法報帳 很困擾 : 可是又不想裝這東西 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.124.133

01/22 16:01, , 1F
我設定帳密 結果視窗跳出 請申辦ETAG才可使用這服務

01/22 16:02, , 2F
浪費我一堆時間在這爛系統上申請帳密 與登入車號

01/22 17:05, , 3F
沒錯 非etag用戶要到遠通直營門市才能查閱明細

01/22 17:05, , 4F
真的很爛

01/22 17:44, , 5F
沒辦法查

01/22 17:56, , 6F
就說不要找自已麻煩…

01/22 18:19, , 7F
爛系統,高公局還在睡覺

01/22 18:20, , 8F
就說只要上國道就都是遠通 不是退eTag就逃得掉的

01/22 18:25, , 9F
加個資之名刁難人民,難到不能開放自然人憑證查詢嗎

01/22 21:20, , 10F
哪有甚麼個資問題 水電瓦斯網路電話的帳單都可以把個資

01/22 21:21, , 11F
內容打星號 免費印明細給用戶 為什麼遠通做不到? 死要錢

01/22 21:22, , 12F
交通部不是把通行費自比為公用事業費用嗎? 比照辦理啊!

01/22 22:27, , 13F
真扯,死要錢

01/23 08:41, , 15F
推這個活動