Re: [問題] 桃園中壢地區的輪胎行 ?已回收

看板car作者 (Jerry)時間11年前 (2013/05/28 13:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《swift1937 (立羽 日青)》之銘言: : 有爬到板上推薦的那家 : 不過打過去問 他只有賣飛達的輪胎 : 想請問有沒有板友知道有那家 : 有賣建大的輪胎 : 小弟想換的是 KR30 謝謝 ! 今天去換了四條KR23 原本的MA651跑了6年沒調過胎 也該壽終正寢了 換之前只有網拍查到大園和觀音的店家有販售建大 問了很多間沒有 然後有的說是大陸製不好怎樣怎樣的 最後直接查到了建大的桃園區總經銷去做安裝 在中壢而已 價錢的話 195/60R15換好是7600 KR30的價錢忘了 2100一條吧好像 氣嘴更換.平衡都有做 也有每萬調胎 但沒有定位機就是了 但我沒感覺定位有跑 沒做我是覺得還好 畢竟經銷商如果甚麼都跳下來做 哪家輪胎行還想叫貨 不過換完老闆也沒幫忙試車就去忙送貨了 有需要地址和電話再站內信吧 老闆想要低調點 換之前要先打給老闆 不然他會跑去送貨 心得:換完感覺舒適且安靜很多 其他還要再觀察 題外話:聽老闆說KR23的模已經移回台灣的雲林廠 明年台製的KR23就會鋪貨了 希望銷路會變好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.160.181

05/28 13:11, , 1F
kr23我覺得胎壁很軟,胎壓要打高點 我TIERRA前胎要打到38左右

05/28 13:12, , 2F
""台灣製造"" 嗯 明年要找新的便宜化石胎了

05/28 19:18, , 3F
胎硬就…不舒適…胎軟看了也不舒服…XDD

05/28 21:08, , 4F
原本的MA651跑了6年沒調過胎???您還活著真奇蹟??

05/28 22:44, , 5F
家裡車子不常開 一年跑不到一萬 都停地下室 算還好吧

06/02 00:03, , 6F
老闆我認識 人不錯