Re: [問題] 兔子的疑惑...Orz

看板cabala作者 (divertimento)時間18年前 (2006/05/01 01:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《micado (Bleach-露琪亞)》之銘言: : ※ 引述《aao0o0 (大鳥)》之銘言: : : 我是有習慣玩遊戲前 : : 先大略的看一下新手資訊或職業基本玩法 : : 可是現在真的很疑惑...Orz : : 我買的雜誌是吱吱叫 : : 裡面兔子的技能配法是奮擊點到5 : : 之後撐到20學二連擊 : : 不過上網看基地或巴哈等等資料 : : 有人卻建議點到1就好 之後再投資在二連擊上 : : 還是升級配法...我是全點攻擊 : : 不過網上討論資料卻不這麼建議 : : 因為這樣出拳會太慢~~ : : 我的兔子是不是該重練的好/__\?? : : 趁現在才16要重新投胎還不會太慢.... : 我也是兔子 19級了 : 我奮擊點到5 現在在等學二連擊 : 點數方面 我也只點攻擊 : (雖然看官網說點敏捷可以增加攻速,但我還是以暴力取向) : 其實現在打20以前的怪還算OK : 攻擊時配合著爆擊還有奮擊打的還算快 : 之後如果學到二連擊就會打的更輕鬆了 : 我是覺得奮擊只是過渡時期用 : 之後有了二連擊就可以配合等級一的強化命中使用(我知道他加的很少 但是不無小補嘛XD) : 之後再配合著怪物等級的不同 再投資強化命中 : 這是我大概的走向吧 純暴力小兔兔 XD 基本上呢! 如果你是想練快點了話!我給你一個思考的方向 如果你練了奮擊5 那麼前面的這幾等沒錯會很好升^^ 但是呢?你要練到跟一個tm50的兔兔一樣的技能點(沒點奮擊的) 讓我們看一下例子吧 tm50 強化10 強心10 二連10 靈活大師 奮擊五的兔兔要tm55才會到達! tm從50開始呢平均一級大概練15個小時以上至少! 如果你為了前面練快一點而後面要用75個小時的時間去補足呢? 當然台板卡巴拉開到tm150機乎是所有的技能都能學完! 只是早學到跟晚學到的問題罷了 但是你能在早一點的時間就把練攻最有用的幾樣技能都學完時其他的是否也會比較快學到呢? 這都只一個思考罷了! 再來是強化命中! 基本上使用他根本就是浪費mp 因為二連是不會miss的(我用來打100級的海王都沒miss過..打150的泥沼大腳也沒有) 如果是為了之後的那一下普攻我覺得不如省下來多一下二連會快一點! 因為如你所說普攻真的沒差多少!! 敏呢?? 以100級來看只要靠個武器很容易就能達到攻速-5的最高值了!(你還有靈活大師) 靈活大師(敏-3) 如果是10級了話 (敏-2) 所以敏其實不用點沒什麼關係 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 套句常看到的話..玩遊戲玩出自己的特色就好了其實玩的開心就好 所以我說的話只是一種參考.可以不用真的照我的點法去練^^ 畢竟那隻兔兔是你的^^ 我只是給你我的想法跟思考方向罷了! 70級寶石系兔兔紅水留 (近況=>嗚考試 5/5再來衝等>"W"<//) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.41

05/01 01:39, , 1F
好文一推 比較好奇為甚麼頂級魔人有不想玩的想法 @@
※ 編輯: hotinmuei 來自: 140.114.217.41 (05/01 01:44)

05/01 03:50, , 2F
可以請問一下@@.初期應該點什麼嗎Q Q?

05/01 12:19, , 3F
你是問配點還是?

05/01 15:16, , 4F
<(_ _)> 多謝

05/01 15:43, , 5F
感謝板友提供 我的17兔已經放棄了 現在練新小兔 QQ