Re: [問題] 兔子的疑惑...Orz

看板cabala作者 (Bleach-露琪亞)時間18年前 (2006/04/30 20:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aao0o0 (大鳥)》之銘言: : 我是有習慣玩遊戲前 : 先大略的看一下新手資訊或職業基本玩法 : 可是現在真的很疑惑...Orz : 我買的雜誌是吱吱叫 : 裡面兔子的技能配法是奮擊點到5 : 之後撐到20學二連擊 : 不過上網看基地或巴哈等等資料 : 有人卻建議點到1就好 之後再投資在二連擊上 : 還是升級配法...我是全點攻擊 : 不過網上討論資料卻不這麼建議 : 因為這樣出拳會太慢~~ : 我的兔子是不是該重練的好/__\?? : 趁現在才16要重新投胎還不會太慢.... 我也是兔子 19級了 我奮擊點到5 現在在等學二連擊 點數方面 我也只點攻擊 (雖然看官網說點敏捷可以增加攻速,但我還是以暴力取向) 其實現在打20以前的怪還算OK 攻擊時配合著爆擊還有奮擊打的還算快 之後如果學到二連擊就會打的更輕鬆了 我是覺得奮擊只是過渡時期用 之後有了二連擊就可以配合等級一的強化命中使用(我知道他加的很少 但是不無小補嘛XD) 之後再配合著怪物等級的不同 再投資強化命中 這是我大概的走向吧 純暴力小兔兔 XD -- 不要每次都說"我是為了你好" 在他(她)眼裡 可能都只是"一坨屎"而已 http://www.wretch.cc/album/micado -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.140.3

04/30 22:00, , 1F
我也是點到5級 不過又看到有人建議不用點那麼多 所以疑惑QQ

04/30 23:44, , 2F
奮擊我完全沒點耶@@可是二連已經大師了

05/01 15:14, , 3F
XD 反正奮擊過度用囉 可以用二連就OK了