Re: [好康]政大書城南西店要關了

看板bookhouse作者 (大發利市)時間17年前 (2007/06/25 14:57), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yseric ( Eric Jan)》之銘言: : 雖然我覺得下面會有人推OP,但是我還是想分享~~~ : 2007年5月20日(星期天)是政大書城南西店的最後營業日。到20日為止,所有書籍全部 : 75折,不包含雜誌,刷卡無,請付現! : 可以搭捷運到中山站,1號出口出去向右走一下就到了 : 版眾,衝吧!! 中山站附近的政大書城關了一個多月了 看情形好像又沒有在附近重開一間的跡象 以前幾乎每星期都會去逛一下,現在... 請問有人知道中山站附近,走路二十分鐘可到,不用辦會員卡 但是大部分書籍和政大書城一樣有打75折的書店嗎? 捷運地下街的書店好像也有不錯的折扣 不過書的種類好像不多,找書不太好找 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.161.143

06/25 20:56, , 1F
要搬到高雄去喔 7月中開幕 今天在師大店聽到的消息

06/25 21:01, , 2F
不如就坐捷運到師大店吧...

06/25 22:48, , 3F
謝謝1F回答 高雄.....這也搬太遠了吧.....

06/26 16:17, , 4F
希望搬到高師大附近 這樣高雄買書又多一個選擇了

06/26 16:18, , 5F
明儀大多打8~85折 雖然沒裝潢 但是比較寬敞 :D

06/29 01:20, , 6F
一家在高雄文化中心附近 一家在河堤社區

06/30 10:27, , 7F
每次放長假回高雄都會去河堤社區那的明儀看書 喜歡那邊的

06/30 10:27, , 8F
氣氛 誠品...對不起...我這個人不夠貴氣 沒格進去