Re: [問題] 請問 哈利波特 英文版

看板bookhouse作者 (英雄肝膽兩相照)時間18年前 (2005/12/07 11:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《shiz (隨便說說)》之銘言: : ※ 引述《ycwen44 (ycwen)》之銘言: : : 請問一下,哈利波特英文版, : : 同一集為什麼有這麼多版本(有分一般成人和兒童版嗎) : : 還有啊,精裝版和平裝版的內容有差嗎? : : 感覺厚度差很多耶,而且版面也必較大價錢也差了許多, : : 我個人是希望能買到和中文版內容一樣的英文版,降也可做個對照 : : 還有我去看了書店發現,還沒有第六集英文的平裝版, : : 大概都隔多久平裝版才會出現啊? : : 謝謝大家提供些意見囉 : 完全一樣 : 封面的不同只是大人的自尊心作祟 : 怕被講說在看童書 : 其實後來一點也不單純天真了... : 聽說英國不打算出成人平裝本了? 現在哈利波特六英文版在台灣是滯銷貨了 不少書商手上抱著一堆哈利波特六賣不出去 所以不太可能再進平裝本了 即使有量也一定很少 -- ‧ ˙ ‧ . ﹒ ˙ ˙ ‧ ﹒ 天使不敢走的路 . ‧ . ﹒ ˙ . ﹒ 傻子一路向前衝 ‧ ‧ _ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.187.122

12/07 16:45, , 1F
那聽你降說,是不是一下就會降價了啊,我才忍不住剛去買

12/07 17:33, , 2F
書林哈利波特 英國版只賣400 美國版600

12/07 17:34, , 3F
上面是降價後的結果....